Hay platos que te entran por los ojos y no hay más que decir. Sólo hincar el diente.
Buena semana
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jueves, 4 de octubre de 2012
Revuelto de gambas y ajos frescos
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Hay platos que te entran por los ojos y no hay más que decir. Sólo hincar el diente.
Buena semana
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8 comentarios:
La idea del pincho es sugerente, por aquello de servir esta delicia para mucha gente y que, tipo bufet, se sirvan ellos. Pero es que yo me tomaba un platazo del revuelto que nos has contado sin pincho ni nada, en un plato, con mi tenedor y mi bollo de pan para ayudar, sin gente ni nada, yo solita... disfrutando. Es que hay que ver lo que me gusta un revuelto...
Que delicia de revuelto.
Y si además lo podemos ver en vídeo, mejor que mejor.
Gracia por compartir.
Un saludo.
Buenisimo
Es verdad que entran por los ojos, ese amarillo de la yema es bárbaro, y apetece un montón picar...ahora que llevo tanto tiempo sin comer en casa.
Hola! Estoy participando en un concurso de recetas. Por favor, pasaos por la web y votad mi receta de galletas de vainilla!! Muchas gracias!!
http://www.cocinaconpascual.es/receta/galletas-de-vainilla/216
¡Hola JOSEMARI!
Genial descubrirte, que fácil lo pones con vídeos y todo, así no hay disculpa para no cocinar.
Saludos.
Flori,
Madre mia! Que grácia tienes. Felicidades y un besazo desde Catalunya.
Anna
Todas las buenas ideas que tengan que ver con gambas son bien recibidas .Muchas gracias.
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