jueves, 5 de julio de 2012

Secreto ibérico con huevo y pimientos

Una carne deliciosa la del secreto ibérico, ese músculo veteado del cerdo, pleno de jugosidad y buen sabor. Lo he acompañado de huevos y pimientos, y los tres juntos, en armonía, dan lugar a un plato soberbio. Pones al lado un buen pan y un Rioja, y la vida se ve de otra manera.

Buena semana



Descargar la receta

7 comentarios:

Joaquin gimenez dijo...

Sensacional, como siempre josemari, muchas gracias por este regalo!

Margarita dijo...

¿Te cuento un secreto? Comí secreto, de Huelva, por primera vez, hace unos veinte años, pasado unos minutos por las brasas y entre dos trozos de buen pan, aquello fue el mayor descubrimiento de esa parte del cerdo que me dejó cautivada y rendida para siempre a sus encantos.

A día de hoy, sigo babeando ante un plato como este.

delantal dijo...

Pues te ha quedado un platazo cañón, Josemari, lo del huevo en plan bola de helado me deja alucinada¡¡¡

Rocio dijo...

Hola JoseMari

Soy una gran aficionada a la cocina.
Hace poco que descubri tu blog , pero desde entonces he visto casi todos los videos y lo visito muy a menudo.

Los videos son una maravilla. Super bien explicado.
Me apunto la receta por que me encanta el secreto.

Mil gracias

Viky dijo...

Jose Mari, como diría mi madre, te queda bordado.

Mari Carmen Chamero dijo...

Se ve superapetitoso, que buena pinta. Me lo apunto y caera en breve.

Anónimo dijo...

Rica carne, jugosa y apetitosa yo me la como en bocadillo con los pimientos y flipo por supuesto con aceite, rica, rica. angelamh.

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