Un postre resultón y bien sencillo de hacer. Lo preparé para una comida familiar y los recipientes de cristal se quedaron demasiado pequeños. Todo el mundo quería más.
Buena semana
Descargar la receta
jueves, 19 de abril de 2012
Crema de limón con fresas en almíbar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Un postre delicioso y facil como me gustán, tomo nota. Besos
Qué oficio tienes!,me encanta lo dinámico que es el video en el paso a paso, me encanta!
Un saludo,
Jajajajaj, cómo es ese soplete¡¡¡
La lemon curd maravillosa y el almíbar de fresas alucinante. Un repostero de primera
Ya tengo postre para el sábado que viene la familia.
Peso no tengo soplete, no quedará tan lucido pero seguro que está riquisimo.
Saludos
Tienes una facilidad para hacer y contar tus recetas que me entran muchas veces ganas de prepararlas al momento si tengo los ingredientes, como es este el caso, las grosellas las sustituyo por trocitos pequitos de fresas también. Un abrazo.angelamh.
¡Uf! Que peligro tienes ;)
esto se ve exquisito...ya me baje la receta..ahora a probarlo!! saludos
Vaya postre, tiene una pinta estupenda! Tengo que probarlo parece sencillito. Muchas gracias por la receta, un saludo!
www.cocinanos.blogspot.com
Riquísimo me parece ese postre.
Si no tenemos soplete, ¿hay alguna otro sistema?, una es novata.
Publicar un comentario