Hace más de dos años, en medio de conversaciones entre pucheros y fogones, en un curso de cocina al que me había inscrito, mi amiga Sole me explicó la receta muy clarito: Asas los pimientos, les quitas la piel y los rellenas con restos de pollo, queso y champiñones. Al horno 10 minutos y a chuparte los dedos.
La tenía pendiente de hacer y por fin le ha llegado el momento. Gracias Sole.
Buena semana
Descargar la receta
jueves, 8 de marzo de 2012
Pimientos verdes rellenos de pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
Qué estupendísima receta de aprovechamiento porque vale todo lo que se tiene en la nevera antes de que se ponga pocho, hay que darle las gracias a Sole, y sobre todo a tí que nos has dejado aquí esta soberana delicia¡¡¡
Bien por tu decision de hacer la receta de tu amiga Sole y que desde luego yo tambien haré.
Buen dia
Descargada y guardad, porque se la hago yo a Mr Calcetines, pero ya mismo.
No sé a quién habrá que felicitar por esta delicia, si a tu amiga Sole o a tí. ¡A los dos! Me la guardo :)
Yo que estaba inapetente, ya me ha vuelto al apetito al ver esta receta, tiene que estar buenisima.
Aquí hay alguien que dice ¡Ay! que rico, rico, rico... me pirrian los pimientos y rellenos lo más de lo más :)
Esa receta a mi chico le tiene que encantar. la haré seguro...
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/
Como siempre genial, seguimos deleitando al paladar.
Un saludo
Te han quedado impresionantes, me como uno a tu salud, me gusta la receta. Angelamh.
Publicar un comentario