Las tartas con base de masa quebrada son las que más me gustan. La masa crujiente es irresistible para mí, y si a eso añadimos un relleno con el chocolate como ingrediente, la cosa se pone fea, de perderse.
En este caso, un relleno chocolate y frambuesas acompañado de una buena cantidad de menta. Muy rica, nada dulce.
Buena semana
Descargar la receta
jueves, 16 de febrero de 2012
Tarta de chocolate y frambuesas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Esta tarta es un pacau mortal!!!
Estupendisima receta, con lo que me gustan a mi este tipo de tartas, que rica, felicidades, angelamh.
Mmmm pecado mortal!
Tremendo!
Espectacular!! Que combinación tan perfecta. Tiene que estar deliciosa!!! Buen finde.
Estos postres nos endulzan el paladar y la vida, lo malo es que se pega a la rabadilla.
¡¡ Feliz Carnaval!!
¡Espectacular! Ya tengo ganas de ponerme manos a la obra con esta receta.
Felicidades por el blog. Las recetas son exquisitas, al igual que la explicación.
¡Gracias por compartirlas!
Un saludo.
Rica, rica. Se ve deliciosa ; lastima que haya que comerla con bastante frecuencia..
Me ha encantado la combinación de as franguesas , creo que tiene que estar perfecta.
Saludos.
¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía! ¡Madre mía!
Francamente deliciosa, y te veo hecho un maestro de la masa quebrada, una maravilla (me pregunto qué habrás hecho con esos deliciosos bordes que sobraban y que yo me comería en forma de galletas¡¡¡¡). Perfecta¡
toda una tentación difícil de resistir, la mezcla seguro que queda fantástica... uff para morirse
un beset maetiare
Publicar un comentario