Una receta muy indicada para tomar como entrante o para una cena ligera. Los crujientes son siempre muy agradecidos y no llevan demasiado trabajo. En este caso, la combinación de aguacate y langostino proporciona un bocado muy jugoso. Me gusta un toque de soja con estos crujientes pero se pueden servir sin acompañamiento de salsa y también están muy ricos.
Buena semana
Descargar la receta
jueves, 23 de febrero de 2012
Crujientes de langostino y aguacate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
13 comentarios:
Deliciosos Jose Mari.... Una combinación de sabores que además a mi particularmente me encanta.
Una duda que me surge: ¿la pasta brick a la hora de hacer los paquetes no la pegas con nada?
Gracias y un saludo.
Laura.
Buenísimos tienen que estar, pronto tengo una celebración en casa y probaré a hacerlos.
Quería preguntarte si la masa brik se puede hacer en el horno en lugar de frito para evitar grasa.
Gracias José María. Saludos.
www.estrellasdeweb.blogspot.com
He disfrutado mucho!
Muy ricos estos rollitos de invierno-primavera atlántico-mediterránea, un placer, como siempre. Buen fin de semana. Esperanza.
Tienen que estar buenísimos, son muy apetecibles, Buen fin de semana!
Esta receta la voy a probar yo, porque el aguacate me priva y con esos langostinos de 10. Ya te contaré. Buen finde.
¡Tachan! Que gran idea la mezcla de aguacate dentro de un frito, como mola :)
Muy bueno y como siempre con tus recetas, haces que parezcan muy sencillas de realizar.
Besitos
rosa
Que buenos y yo a estas horas todavia sin cenar y viendo tu apetecible receta de esta semana, muy rica, yo sin la soja, un abrazo, angelamh.
Qué pinta más buena... Y yo que le tengo un respeto tremendo a la pasta brisa, siempre creo que la voy a cargar y, al final, no me animo a hacer nada con ella :( Pero viendo esta entrada me entran ganas :)
Què maravillosa idea, me encanta la combinaciòn y tiene que estar increìble....como aperitivo o acompanamiento me parece una gran idea...gracias.
sara m.
Que buenos!! como siempre.
Saludos
Rosa
Genial genial y genial. Ya se que me repito pero es que me parece fácil y de sabor tiene que estar increíble. Me la anoté para hacerla. Muchas gracias y a seguir así.
Publicar un comentario