Las he visto muchas veces navegando por páginas de cocina americana, y siempre llamaban mi atención. Por fin me he decidido a prepararlas y las he acompañado de puré de patatas y una salsa reducida de caldo de carne y soja. Para una cena ligera, me han gustado mucho.
Buena semana
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jueves, 5 de enero de 2012
Zanahorias asadas
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5 comentarios:
¡Jope! Dan ganas de comérselas como si fueran costillas, pero con la ventaja de que no tienen hueso ¡Y nada de grasa! ;)
Oye, qué cosa más rica, esos sabores tan deliciosos,las has dejado con una pinta estupendísima y resultan muy apetecibles.
Tengo yo un truco que subiré pronto que te va a encantar para acompañar a estas zanahorias.
Muy Buena adaptacion. y un menu ligero y barato para la cuesta de enero.
un saludo
Bueno, bonito y barato y bueno para la vista, ¡ que mas se puede pedir!
Eskerrikasko.
Me gustan mucho las zanahorias pero tal cual peladas y comermelas, pero tu preparación me ha gustado, un abrazo, angelamh.
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