jueves, 5 de enero de 2012

Zanahorias asadas











Las he visto muchas veces navegando por páginas de cocina americana, y siempre llamaban mi atención. Por fin me he decidido a prepararlas y las he acompañado de puré de patatas y una salsa reducida de caldo de carne y soja. Para una cena ligera, me han gustado mucho.

Buena semana



Descargar la receta

5 comentarios:

Margarita dijo...

¡Jope! Dan ganas de comérselas como si fueran costillas, pero con la ventaja de que no tienen hueso ¡Y nada de grasa! ;)

delantal dijo...

Oye, qué cosa más rica, esos sabores tan deliciosos,las has dejado con una pinta estupendísima y resultan muy apetecibles.
Tengo yo un truco que subiré pronto que te va a encantar para acompañar a estas zanahorias.

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Muy Buena adaptacion. y un menu ligero y barato para la cuesta de enero.

un saludo

Contrapunto dijo...

Bueno, bonito y barato y bueno para la vista, ¡ que mas se puede pedir!
Eskerrikasko.

Anónimo dijo...

Me gustan mucho las zanahorias pero tal cual peladas y comermelas, pero tu preparación me ha gustado, un abrazo, angelamh.

Related Posts with Thumbnails