jueves, 22 de diciembre de 2011

Salpicón de marisco. Receta de Navidad









En fin, que las recetas de toda la vida son las que más me gustan.

Pasarlo bien en Navidad. Yo desde luego, pondré todo el empeño.

Buena semana



Descargar la receta

17 comentarios:

rosa dijo...

A mi también me gusta mucho, y con esta receta he aprendido algo más.
Muchas gracias y Feliz Navidad.
Rosa

luna dijo...

Como tu dices las recetas de toda la vida siempre dan un buen resultado Magnífico salpicón con esa salsa rosa.
Felices fiestas y seguro que el Olentzero te trae muchas y buenas sorpresas.

Anónimo dijo...

Que bueno!! Salpicón de campeonato!!
Feliz Navidad y muchas gracias por otro añito de recetas.
Abrazo!

cocinarycompartir dijo...

Buenísimo Jose Mari, lo único que a mí el salpicón me gusta sin la salsa rosa, ni la lechuga. La salsa rosa y la lechuga la uso para lo que llaman cóctel, que no lleva vinagreta, ni pimiento, ni cebolla. Me encanta la de versiones que podemos llegar a hacer de un mismo plato. Un saludo. Esperanza.

Anónimo dijo...

Fantásticas recetas como siempre !!
Te deseo una Feliz Navidad y un mejor año 2012.
Un saludo.
Victoria

Anónimo dijo...

Estupenda la receta, me ha gustado mucho.
Si se me permite una sugerencia, yo a la salsa rosa le añadiría un poco de mostaza de Pommery.
Peru, de Lekeitio

Anónimo dijo...

Feliz Navidad Jose Mari

lenaes dijo...

una feliz navidad, gracias por esas divinas recetas que nos comparten, un gran abrazo y muchas bendiciones

Contrapunto dijo...

¡¡ Feliz Navidad!! Encantada de haber dado con tu Blog, le he echado un vistazo y tienes unas recetas estupendas.
Desde ahora tienes en mi otra seguidora.
Saludos de una antiguotarra.

Piescu dijo...

Solo quería desearte una Feliz Navidad llena de alegría, felicidad y mucha salud junto a tus seres más queridos.
Besos
rosa

Anónimo dijo...

Feliz Año Nuevo, mucha Salud y Felicidad, son mis deseos para ti y los tuyos, angelamh.

delantal dijo...

Es una receta de lujo, elaboradísima con ingredientes fabulosos y un resultado genila de color y sabor. Me encanta.
Con su poquito de brandy y todo ;-) muy vasca

luisa vizoso dijo...

Que rico!!! te ha quedado una presentación de 10. Me encanta. Feliz Año

Margarita dijo...

Esto si es un salpicón... lo demás son tonterías.

Añadir vieiras... que gran idea :):

Anónimo dijo...

Feliz año Josemari. Mi padre y yo somos seguidores tuyos, y el otro día vimos esta receta. La preparó mi padre para comer el día de año nuevo y nos gustó mucho. Los langostinos y las vieiras salteadas le dan otro toque. Pensamos que un poquito de huevo duro picado también le iría bien. Sigue así y prepáranos recetas ricas para este 2012! Ana y Fermín

Hacer SUSHI dijo...

Impresionante. me encanta la receta. Muy buena. Y muy ricaaaa. Pablo

GEMA dijo...

Hola Jose Mari!!!. Me habló de tu página Aitor y he hecho varias de tus recetas (sobre todo cuando me toca quedar bien). Esta la hice el día de Año Nuevo, ¡Y TRIUNFE!. Entra tan bien ese día, tan fresquita..... que después, y a pesar de los excesos de Nochevieja, la "parroquia" pudo con cordero asado!!!!!!!!!!!!. Muchas gracias por tu labor.A mí, que soy una negada, me ayudas mucho.
Gema (de Bilbo)

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