Vivo muy cerca de la frontera francesa y, ya de niño, me llamaban la atención esas tartas saladas que veía en algunos comercios de alimentos cocinados, en las calles de Biarritz o Bayona. Se rellenan de todo lo que uno pueda imaginar y en este caso he utilizado dos ingredientes muy de casa, puerros y setas.
Buena semana
jueves, 1 de diciembre de 2011
Quiche de puerros y rebozuelos
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8 comentarios:
Ummm! me encantan las quiches y despacito las voy colocando en el menú de casa.
La tuya, excelente!
Muy bueno!! Es que con materiales de primera... ahora con todas las setas y hongos que tenemos una maravilla de quiche.
Buenísimo Jose Mari. Con esos rebozuelos tenia que tener un sabor increíble. ¡Cuanto juego nos dan estas quichés o tartas saladas! Un saludo. Esperanza.
_Estas quiches me gustan mucho, tu combinación no la he probado, ya que admiten muchas y variadas, la tuya la tendre muy en cuenta, un abrazo. Angelamh.
¿Te he comentado alguna vez que el puerro me fascina? Y si ya lo mezclamos con setas... lo más :)
Espléndida tarta salada de la que daría buena cuenta.
Hasta hace bien poco aún encontrábamos robellones en el piri oscense, me daré un paseo a ver si aún hay algo, y como los encontremos, vamos!!! ya tengo el plato, jijiji. Tiene una pinta increíble!!! Que pena no haber encontrado esta receta hace una semanita ja ja.
Me encanta tu blog, soy fan tuyo!!!! Enhorabuena, ah y los videos, ya ni te cuento!!! Un besiño
No dejo de preguntarme...
¿Pero que pasó con los garbanzos??
Estupenda receta!!
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