No es la primera vez que hablo en el blog de mi cuñado Aitor y de esa huerta que el cultiva con mimo y que nos proporciona productos vegetales de primerísima calidad, y lo que es más importante, frescos y recién recogidos. No hay mayor placer que ir el domingo de visita a la casa familiar de Maite y encontrarme con bolsas de verduras que me son ofrecidas con toda la ilusión, y detrás de la sonrisa y el cariño, la solicitud que requiere un hueco en el blog "A ver lo que pones en el blog ¿eh?". De vuelta a casa, sólo queda pensar qué voy a cocinar y cómo les voy a agradecer su dedicación.
El año pasado, con unos puerros similares preparé una ensalada de puerros con bacalao. Este año he preparado una receta muy sencilla hecha con los puerros, una simple vinagreta y un poco de jamón. Espero que Aitor considere que la receta está a la altura de sus puerros.
Buena semana
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jueves, 9 de junio de 2011
Puerros en vinagreta con jamón
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7 comentarios:
Eres un afortunado por tener un Aitor en tu vida y disfrutar de sus "ventajas" todo un lujo.
Hoy reparto mis elogios ;)
Pues habrá que felicitar a Aitor por su buen trabajo.
Mi "Aitor" personal se llama Luis (mi suegro) aquí en murcia es la temporada de la cebolla, patata, tomate, pepino y calabacin, por lo que en casa estos días no faltan las "ensaladas de agua" "gazpachos" y "zarangollos"
saludos.
Qué bien cocinas Jose Mari. Un abrazo a Aitor, da gusto tener a alguien así ;)
mmmm q rico!!! yo quiero un cuñao con huerta también!!!
Me encanta todo el plato, y esa base de parte verde de puerro. Anotada queda. Fantástica preparación.
Un saludo.
Mmmm! Tiene una pinta exquisita y esta salsita verde ha quedado estupenda!
Hasta pronto!
Anna
Magnífica la huerta de Aitor¡¡¡¡
y la receta que has montado es estupendísima y encima dietética, de las que yo necesito.
Un abrazo y felicidades campeón¡¡¡
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