Una vez más os propongo una receta hecha con verduras recién recogidas en la huerta familiar que tenemos en Lekeitio. Esta vez ha sido Ramón, un amigo de la familia que dispone de un pequeño espacio de terreno dentro del huerto familiar, quien me ha proporcionado la materia prima para hacer la receta. Como sabéis, tanto Aitor, como en esta ocasión, el propio Ramón, me proporcionan frecuentemente los frutos del trabajo realizado y yo, con especial interés, los cocino y os los muestro en el blog. Es un trabajo en cadena que funciona a la perfección.
Ramón es un entusiasta de las habas, y con las que me regaló, más unos guisantes y alguna verdura adicional he preparado esta menestra que espero que os guste.
Buena semana
Descargar la receta
jueves, 30 de junio de 2011
Habas y guisantes de temporada en menestra
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Como me gusta esta menestra, menestra que no tengo que decirte yo que has bordado. Maravilla de ingredientes y de plato, sin duda.
Un saludo.
Ya no recordaba que las alcachofas eran tan prietas, las habas tan abrigadas y los guisantes tan juguetones, así te ha quedado la fiesta... de lujo.
Buena semana amigo
Publicar un comentario