Hace ya más de tres años publiqué una receta de conejo similar pero algunas diferencias justifican esta nueva entrada. La primera, que la salsa no está triturada y la he servido con los trocitos de verduras, eso si, picadas muy fino. La segunda y más importante, es la utilización, además del brandy y el vino blanco, del vinagre de Módena. Utilizado con prudencia da un sabor extraordinario a los guisos de carne. Os lo recomiendo.
Buena semana
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jueves, 16 de junio de 2011
Conejo a la jardinera
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4 comentarios:
Seguro que me gusta, sobre todo lo fácil que es.
Un saludo
El conejo es una de nuestras carnes favoritas, aquí en el pueblo es una fácil conseguir un conejo casero y hacerlo con verduritas también de nuestros huertos, una delicia. Gracias por sugerir esta receta. Besos.
Extraordinaria esta receta mejorada con el punto de Módena. La apunto para mi costillo que le gusta más el conejo que a mí
:-D
Chup, chup, chup,... Realmente esto si que es un jardín, pero de sabores.
Buena semana amigo :)
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