He querido hacer una receta un poco diferente, utilizando ingredientes muy normales, aunque me ha costado un poco encontrar el vino de Oporto blanco, porque el más habitual es tinto, y para mi gusto, oscurece demasiado la salsa. Las chalotas y el Oporto dan como resultado una salsa dulzona y muy rica. El resto es bien sencillo, freír las pechugas que previamente he enrollado con el jamón serrano en el interior y añadir un toque de tomillo.
Buena semana
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sábado, 3 de julio de 2010
Pechugas rellenas de jamón con salsa de Oporto
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15 comentarios:
Sociooooooo, que me pone "este vídeo es privado..." no puedo verlo!!!
jajajaj....se me ha ido el santo al cielo....ya está solucionado. Gracias socia....así da gusto y como siempre eres la más madrugadora, no hay problema.
Josemri muy ricas, fáciles y rapiditas estas pechugas.
Un beso
Estupendas y facilitas!!!
Seguro que la copio, bueno, las copio casi todas... jajaja
Buena semana!!!
Buenísima receta!!! Tiene que estar impresionante! ;)
Ya he probado varias recetas tuyas, y son infalibles!
Gracias!
Aquí estoy de nuevo. Eres un fenómeno socio!! Rapiditas y muy sencillas. Yo les daría el toque "galaico" con una tira de queso de Arzúa-Ulloa junto al jamón.
un biquiño
Nada nuevo bajo el sol. Otra receta tan magistral como apetecible. Será un honor darse el tiempo para cocinar este platillo. Saludos cordiales.
Que sencilla parece la cocina con tus vídeos.
Una salsa de lujo, no pa mojar pan, pa comérsela a cucharadas sin ningún esfuerzo ;)
Curra, gracias
Bilbainita, en este blog, a quien copia, se le da premio :)
Belén, ¿que vienen muchos a casa?, ver Cocinar para los amigos; ¿que la cosa está tranquilita?, ver Cocinar para dos. Somos complementarios....jajaja
Pilar, el futuro es la cocina vasco-gallega, socia, eso si, con toques neoyorkinos :)
Aquiles, muchas gracias. Son recetas para quedar bien con la señora :)
Marga, la tele tiene truco...jajaja. La salsa de Oporto me encanta. Vale para mil platos.
Riquisimas esas pechugas rellenas con ese jamoncito, faciles y ricas, un abrazo, angelamh.
La receta pinta deliciosa, oy de tu opinión en lo que comentas del vino.
Un besote compa
Angela, siempre estás ahí. Gracias.
Susana, El Oporto blanco es sensacional. Me encanta para cocinar, y también para darle unos traguillos mientras cocino :)
Quedamos en el recreo....jajaja
Magnífica receta, y qué bonita te ha quedado. Y la salsa....ummm
Qué bien le va el tomillo al pollo, y la salvia también.
Me encantón, Jose.
Jose Mari me ha encantado eso de que somos complementarios! ;)
Un besote!
hice unas pechugas muy similares que saque de una receta de Kraft Foods Argentina. voy a probarlas con esta salsa a ver como me sale!
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