¡Mira que son buenos! Están considerados los parientes pobres de la familia de los hongos, pero a mi me gustan casi más que los mismísimos boletus. Los he cocinado en salsa, con el único acompañamiento de ajo, perejil y vino blanco, dándoles protagonismo total en una receta muy fácil de hacer. Para engordar la salsa utilizo un poco de pan rallado. Si tenéis una bandeja a mano, champiñones para cenar.
Buena semana
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sábado, 1 de mayo de 2010
Champiñones
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13 comentarios:
Uuuuuuummmmmmmmm!!!
Qué buena pinta!! Porque hoy están cerrados los comercios, si no, ahora me iba a comprar champis para cenar.
Tengo pendiente tambien tu receta de pincho de champis,entre otras muchas jejeje, proximamente caerán ;-))
Y no te pude comentar nada de la de rape, pero me parece una forma estupenda, facil y original de cocinarlo.
Me encanta tu cocina, gracias por compartirla, eres un ejemplo ;-))
Socio, me has alegrado el día!! me encantan los champiñones y no me hacen daño, cosa que no puedo decir de sus parientes las setas. Te ha quedado una salsita que a pesar de la hora que es, si los llego a tener aquí cerca, poco iban a durar.
un biquiño
Como yo soy amiga me considero invitada a estos riqu´´isimos champiñones que son mis favoritos por encima de casi todos.
La manera de guisarlos es diferente, nueva y super rica, Jose.
Un abrazo
Jose Mari, casi son calcados a los míos, se nota que procedemos del mismo sitio.
Muxu haundi bat
Otiaaaaaaa!
¡qué buenos!
Josemari me has resuelto muchas cenas, entrantes, picoteos y acompañamientos con estos champis. Me gustan mucho mucho así que anotados quedan.
Besos y abraSos ;-)
Esto demuestra que para hacer buena (y rica) cocina, no necesitamos tener las alforjas llenas de deconstrucciones ¡A que no!
Buena semana :)
Madre!! que facilita, sencilla de preparar, la paso a mis vástagos.
Un saludo
Mª Victoria
En casa los champis, me dan mucho juego!
Hoy me has puesto las pilas, que hace mucho que no los hago en salsita.
Un besote de culturalidad
Que buenos, en casa se utilizan bastante los champis, riquisimos tu manera de prepararlos, un abrazo, angelamh.
Muy buen blog, quería saber si puedes enlasar el mio entre tus links amigos:
http://descargasyocio.com/
Gracias...
PD: te recomiendo utilizar tags para aumentar las visitas, cualquier cosa contactame
mi hija mayor va a "flipar"... = ) yo no sé como con 6 añitos que tiene le gustan tanto los champiñones, pero esta se la hago seguro!!
yo siempre los pelo, supongo q por costumbre de ver a mi madre hacerlo... estos son de cultivo propio o es q con lavarlos un poco ya se puede comer cualquier champiñón? la de faena que me ahorraría!
Marta, yo creo que con limpiarlos bien bajo el chorro de agua es suficiente. Prueba y me cuentas. Saludos :)
Buenas tardes Jose Mari:
Sigo tu blog y te robo recetas de vez en cuando, jeje....
En esta receta, ¿no utilizas sal?
Un abrazo,
Ramón
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