Le he dado unos retoques al diseño del blog. Lo fundamental, el menú horizontal que categoriza las recetas. Lo ví en Con Delantal y me gustó la idea. He aprovechado para cambiar alguna cosa más pero, en general, sigo con el mismo formato.
La ensalada no tiene nada especial. El punto de la cebolla pochada, y la vinagreta de mostaza y miel, sin más. Para recibir la primavera.
La semana que viene me tomo un descanso. Nos vemos a la vuelta.
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sábado, 20 de marzo de 2010
Ensalada de pollo con salsa de mostaza
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22 comentarios:
Tengo a mis espaldas al Sr.D. que es de la Cofradía de las ensaladas, diciendome, "ves como hizo Josemari?, pues una así la quiero yo!!"
Fantástica y sencilla receta. La vinagreta es realmente novedosa, seguro que está buenísima.
biquiños
El Sr.D. y yo nos entendemos muy bien, socia.
Un abrazo a los dos
hola!!
estupenda la receta, ahora que empieza la primavera van apeteciendo más ensaladas... este aliño me lo apunto, nunca había probado ninguno con mostaza... seguro que está bueníiiiisimo!!
Me gusta la fila horizontal para encontrar más rápidamente las distintas recetas.
A disfrutar de ese merecido descanso!!
Que deliciosa enslada,el toque de cebolla (mi yerno también la pon y me encanta), y la vinagretas es riquísima. Bienvenida primavera.
Buen día
Me encantó tu receta, le pondré unas semillas de sésamo para que cruja un poco.
El diseñor nuevo te ha quedado estupendísimo, claro, ordenado, colorista. Y me gustan las letras de la cabecera que son nuevas.
Genial¡¡¡
Una ensalada de diez, me ha encantado, tiene todos los ingredientes que me gustan. Gracias.
Me gusta este pequeño gran cambio de look! (le puedes preguntar a Gorka, seguro que se venga sacandole defectos ;) ). En cuanto a la receta, of course, otra más que voy a tener que hacer. Me gustá mucho la mostaza (aunque ates la odiaba) y nunca la he utilizado con el pollo, pero me han entrado ganas nada más leer el titulo!
El nuevo formato de la pagina luce muy funcional. Me agrada.
Esta ensalada nos cae como anillo al dedo, pues ademas de lo sencilla y apetecible que se ve, ultimamente no vamos mucho mas alla de la Cesar - ja ja -. Y mira que a ultimas fechas nos da por comer muchas ensaladas. Saludos cordiales.
Bilbainita, por aquí somos muy poco dados a experimentar con vinagretas. Hasta el vinagre de Jerez, llegamos, pero más allá, ni hablar. Esta, de mostaza y miel, me gusta y le va bien al pollo. Saludos.
Curra, la cebolla pochada es un invento :)
Delantal, está bien lo del sésamo. Como dice Txaber, con la 2.0, las recetas mejoran.
Estoy contento con la organización que proporciona esa excelente idea del menú horizontal que te copié con descaro :)
Mil rosas, me alegra que te guste.
Oscar, qué bien que te guste. Eres la mirada del profesional :)
Y el Patxi se va comer una feijoada con Lula....jajajaja
Ibarretxe ha quitado la tele de casa pa no verlo. Un tipo de Portugalete con otro de Caetes, qué bueno!!!
Aquiles, no olvides ponerle bien de picante....jajajaj
Emulsiona usted con mucho ritmo y claro asi termina el pollo, alucinado de alegría con tanto verde y diciendo !Viva la salsa!
Que descanséis muuuuuxxxoooooo ;)
Acabo de leerla pues esta vez el que ha estado fuera he sido yo.
Una pinta excelente, personalmente lo ue más me ha gustado es lo del aliño ya que, hoy en día, más que los ingredientes, creo que los aliñs pueden aportar muchísimo.
Pásalo bien en el descanso que merecido lo tienes.
Mariñela
Presentacion rica, rica, estupenda receta y facilita, un abrazo, angelamh.
¡estoy muy cómoda con el nuevo formato! la receta tiene un aspecto sobresaliente!!
Un beso de esta manchega!! Bueno y de todos los de mi casa!
Marga, antes de hacer su trabajo, me dijo que te conocía....el pollo :-)
Mariñela, jugando un poco con las vinagretas :)
Angela, gracias a ti.
Susana, aibalaospera!!....qué de besos....me gusta!!!
Ya decia yo que me resultaba familiar...
genial, la receta y el nuevo look del blog
Eso es todo, dices, y añado, como siempre que te veo cocinar, perfecto. Simple, sencillo, pero tan y tan apetitoso... Una excelente idea para estos días y sobre todo para hoy, que hay que dejar descansar al estómago de las buenísimas 'fabes' que cociné ayer con los mejores productos que de Asturias pudieron traerme.
Gracias, como otras veces.
Anonimo, gracias
Estrella,que suerte con las fabes :)
jaja, que buena pinta tiene, va a pasar a ser receta semanal, jaja.
www.asugusto.es
Agradeceriamos que en las siguientes recetas se expecificara las cantidades y para el numero de personas. Gracias por hacer de la cocina un mundo mas facil y llenar nuestros estomagos... que no queremos ir al chino!!!
Hola Jose, soy de México y gracias a youtube que me enlazo a tu pagina, estoy muy sorprendida de tu pagina nunca había visto una pagina de recetas tan completa y se te nota profecionalismo. Saludos
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