Mi tercer postre en dos años, todo un logro. Las tartas y masas todavía me dan respeto pero me voy soltando con algunas recetas que me han parecido ricas. La de esta semana es bien fácil, fresquita, digestiva y colorista.
Buena semana
Descargar la receta
sábado, 28 de noviembre de 2009
Kiwis con salsa de frambuesas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
21 comentarios:
¡Tu sí que sabes presentar a un kiwi en sociedad! ja,ja.
¡Eres un tío elegante!
Tengo unas moras muertas de aburrimiento en el congelador, así que me voy a lanzar a usarlas en un postre como éste.
Un saludo
Arantza, cuando les expliqué a los kiwis como iba a ser el escenario, les encantó, y se nota :-)
Con moras, muy rico.
Ahora sí que ya es fin de semana. La referencia: tus recetas.
A veces no es tanto la cantidad como la calidad y las tuyas tienen mucha.
Buena semana para todos. Desde Barcelona, Victoria.
La sencillez hecha receta. La salsita de frambuesas me parece el toque perfecto para acompañar los kiwis que suelen tener un "pique" ácido.
Socio, la fruta fresca tiene un lugar en nuestra carta desde hoy mismo.
un abrazo
Eres un maestro de salsas. Este coulis es imperial por lo menos y el colorido del postre funciona a las mil maravillas.
Eso sí te gustan los postres ácidos jajajajajja, poco dulce te veo.
Pilar, tu tienes un ojo muy fino osea que a la carta. Además es facilito y podemos dedicarnos a cotillear un poco :-)
Delantal, el próximo que tengo en la cabeza lo será. Creo yo, que hará salivar a Camerawoman...:-).
Ahhhh...y yo soy dulzón...jajaja
jajajajjaja, yaya, dulzón, jajajaj como un merengue (y me refiero al baile que a lo mejor es a lo más dulce que llegas)
Camerawoman estará espectante de ese chocolate que vas a hacer.
;-D
Victoria, curioso lo de ser referencia para el comienzo de algo, y más si ese algo es tan bueno como un fin de semana. Muchas gracias.
Delantal, pues a pesar de su incredulidad, me reafirmo. :-)
José Mari,bonita presentación y combinación de colores,me encanta.
Saludos
antuan
Pues sí, este postre está francamente bien, sencillo, ligero, agradable a la vista, multicolor, me imagino que el aroma tendrá su punto, pero... ¿te imaginas esta salsa acompañando un asado de carne? yo sí, y eso que no soy nada carnívora pero pan ya mojaría ;)
Hola Jose Mari.
A mi tambien me cuesta hacer postres. pero estos kiwis tienen buena pinta.
un saludo
Antuan, gracias.
Marga, me tienes que dar un curso acelerado sobre lo dulce/salado. Eres la mejor.
Manuel, parece que a los chicos, lo de los postres no nos va mucho.
!Que colorido, que sencillez y que postre tan estupendp.
Me encanta entrar en tu blog por que todo es muy claro y divertido.
Siempre me han encantado los postres ; aunque se arriman demasiado... Pero creo que merece la pena disfrutar de ellos con prudencia.
Un saludo.
Que buena idea!!, porque además es sencillo y al estar tan bien presentado queda de maravilla.
Lo hare.
Saludetesssss.
Imaginacion, lo de blog divertido no me lo habían dicho nunca :-). Gracias mil.
A la mesa, me alegra que te guste. Saludos
Este postre si que es de mi devocion, mi perdicion los postres, las tartas, los dulces en general, me chiflan, tomo nota, estara en mi mesa proximamente, un abrazo, angelamh. No me funciona la tecla de los acentos, lo siento.
Me ha gustado la explicación, y es que muchas veces viéndolo hacer se aprende el doble.Me iba hacer seguidora pero no lo tienes puesto.Espeo recordar tu página para volver en muchas ocasiones.
Angela, osea que golosilla ehh??. A ver si me lanzo más con los postres, entre otras cosas, para complacer a una seguidora tan fiel como tú. Un abrazo.
Diana, muchas gracias. Es verdad que no está el cuadro de seguidores pero tienes otro en el que si introduces tu mail, te llegará notificación de las recetas que voy subiendo. Saludos.
Qué cosa tan deliciosa y tan sencilla... enhorabuena por el blog.
Thermomiss, gracias. Además la salsa la puedes hacer en la thermo :-)
Publicar un comentario