Este es un post especial, de cumpleaños. Os cuento lo que ha pasado en este primer año de vida del blog.
Lo objetivo. 52 recetas, 34.000 visitas al blog, 80.000 descargas en Youtube y otras 50.000 entre Vimeo y Tvcocina, otros servidores donde también subo los vídeos. Todavía recuerdo la descarga número mil y ya me parecía mucho. El mundo Internet es así, el de las grandes cifras. De todas maneras, muy lejos de fenómenos como el Cocinero fiel, que lleva más de 1 millón de descargas.
Lo subjetivo. La satisfacción de hacer algo útil y un grupo de amigos y amigas de los que cada semana espero su opinión y sus ánimos. Muy gratificante.
Para celebrarlo, una receta marchosa, con picante y pelín de alcohol, para saltar con la música de un grupo, Talking Heads, del que fui gran seguidor hace 20 años. Si os gusta su música os pongo también un vídeo de una actuación en directo, donde su líder y vocalista David Byrne, despliega toda su energía.
La salsa es una receta de la Escuela Superior de Hostelería de Guipuzcoa.
Gracias por estar ahí. Buena semana
Y el vídeo de los Talking
sábado, 25 de octubre de 2008
Alitas de pollo con salsa barbacoa
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18 comentarios:
Magnífica la música de estos "Cabezas parlantes" y magnífica tambien tu receta. Me gusta la incorporación del puntero señalando los ingredientes, me recordó a una maestra que tuve que además de utilizarlo para señalar la pizarra, los daba de vez en cuando en las manos. Eramos muy parlanchinas y eran otros tiempos!!
un abrazo amigo/socio
Receta parecida a la que yo hago,pero no le pongo ni guindilla ni curry, ni tabasco, pero queda tambien muy rica, la tuya tiene un toque de sabor diferente por los ingredientes, mis felicitaciones por tu primer aniversario y que a este le sigan muchisimos masssssssss, un abrazo angelamh. La musica ayuda mucho a entender a veces una receta jajaja, me ha gustado.
Enhorabuena por cumplir con creces tus objetivos... y la receta estupenda.
Ana
Felicidades Josemari! Te sigo todas las semanas y hoy me he decidido a escribir por tratarse de una actualizacion especial. No tengo ni idea de cocinar pero me encanta ver hacer recetas de cocina. Poco a poco algo se me va quedando...
Te felicito por la sencillez de tus recetas y por ese toque personal que aportas a todas, eres un artista!
Nos vemos! (O mas bien: te veo!)
:)
Mi más sincera enhorabuena, por la receta, por las cifras y por la fecha.
Ya se andará ese millón de vídeos, tiempo al tiempo!!!
Un saludo cocinero.
Felicidades, Josemari, qué rica la receta, más bien le pega música de los "Red hot chili pepper".
Tiene una pinta mullidita y apetitosa.
¿El David Byrne este está así de pirao por no comer tus alitas? o... es que simplemente es así de raro. lo cierto es que mientras escribo escucho la canción y parece diferente, hasta me gusta.
Que sepas que las alitas de pollo es uno de mis platos favoritos, las próximas que se coman en mi casa irán acompañadas con esta rica salsa por la que parece delirar el David... ;)
Se me olvidaba, 52 felicidades, 34.000 buenos deseos y 80.000 ... que se yo, leguas de viaje submarino...
!!!Qué salsa!!!!! Esta la tengo que probar por que no tiene desperdicio. Felicidades por tu blog,tus videos y tus explicaciones. Contigo siempre se aprende algo, gracias.
Un saludo, begoña
Pilar, vamos, que eras un poco trasto. Pues aquí puedes hablar todo lo que quieras. Estaré encantado.
Angelamh, prueba...ahhh...y vaso de agua para apagar el fuego en el cuerpo.
Ana, ya sabes lo que pasa, que siempre hay nuevos objetivos y nunca llegas.
Anonimo, creo que a todos los bloggers culinarios nos encanta cuando alguien como tú, aparece por primera vez. Confirma que vamos por el buen camino. Muchas gracias.
Javi, lo del millón, ciencia ficción. Si me dieras unas clases de posicionamiento....
Delantal, para los Red hot...unos tacos mexicanos. Ya llegarán.
Marga, jajaj...pues yo que le veo muy intelectual al Byrne.
Begoña, nos gustó mucho cuando la probamos por primera vez. Como decía en el texto del post, transmitir las cosas que aprendes es muy gratificante. Te sientes útil.
buenos dias jose mari,me a encantado tu puntero y tu bol donde maceras las alitas, pero tu salsa y tu marinado no tiene nada que envidiar a otras,me siento muy satifecho en esta recetas de como la as elaborado,mi enhorabuena.saludos
Madre mía que bomba de receta. La probaré.
Muchas gracias por el link.
Abrazos.
Por el link y por el comentario, claro.
E
n
h
o
r
a
b
u
e
n
a
Por todo. Con cariño. Su
Hola josemari, las alitas nunca fueron santo de mi devocion pero estas pienso provarlas, creo que las especias que pones al principio le dan mucha alegria.
Tambien la salsa tiene su aquel,cuando la prueve hablaremos del recalentamiento global de la lengua.
saludos.
Natanael, el puntero ha causado revuelo. Tenía que haber sido profe.
Cocinero, hay que ser valiente para probarla. El comentario es justo reconocimiento.
Susana, gracias por el cariño.
Grande, si no te gustan las alitas hazlas con costilla de cerdo, por ejemplo. El recalentamiento hay que enfriarlo con buen vinito.
Enhorabuena!
Hace poco que te he descubierto (gracias al cocinero fiel por cierto jeje) y eres estupendo!
Sigue por muchos años más!
Felicidades fiera!!!
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