sábado, 22 de diciembre de 2007

Solomillo de cerdo al Oporto

Las cenas de navidad, esos compromisos de fin de año con los compañeros de trabajo, me han dejado sólo en casa. Así que para compensar, me voy a dar un homenaje. Un buen vinito y una receta de carne muy fácil de elaborar. Es un solomillo de cerdo acompañado de unos champiñones y una salsa de vino de Oporto.

Uno de los ingredientes de esta receta es un caldo de carne y como no tenía congelada ninguna ración, he tenido que cocinarlo y también lo he grabado. Tenéis el vídeo en la entrada anterior.

Hasta pronto

12 comentarios:

delantal dijo...

eso tiene pinta de estar exquisito.
me encantaron las chalotas confitadas con su azúcar y vinagre.

Margarita dijo...

...y eso es todo!!! ¿te parece poco?

Un plato sencillo pero de lujo, genial.

Que seas feliz... tu y tu familia ¡faltaría más!

Josemari dijo...

Gracias, delantal y margarida. Uno espera con impaciencia la opinión de las maestras. Ya duermo tranquilo.

Lurka dijo...

Hola Josemari, has sido un gran descubrimiento. Seguiré visitándote, las recetas son fantásticas y el tema del vídeo me parece muy original.
Un saludo y Felices Fiestas!!

Su dijo...

Josemari, me ha encantado la receta, me parece sencillo, y muy rico. Un abrazo para ti y todos los tuyos.

Josemari dijo...

Lurka, estaré encantado si sigues visitándome. Ya estoy proyectando ampliar el salón. Con su cine y cómodas butacas.

Su, es justamente lo que intento. Cocinar sencillo y rico. Gracias

Anónimo dijo...

Estupendo tu blog y tus recetas. Y que siendo hombre y cocines me asombra más todavía:))).
Ya me he apuntado varias cosas, y lo primero que haré será el caldo de carne y lo congelaré para tener reservas.

LA OTRA

www.sopasyletras.com

Anónimo dijo...

hola felicidades por tus recetas estan muy bien explicadas, y me gustaron mucho. un abrazo, si miras mi blog tmb tengo unas cuantas y espero k te gusten, un saludo desde MALLORCA, Y FELIZ 2008.

MERCHE dijo...

Hola acabo de descubrir tu pagina y estoy completamente enganchada pero me gustaria saber si las recetas tambien estan publicadas por escrito y no solo por video.Un saludo

Josemari dijo...

Merche A partir de 2009 todas las recetas llevan un enlace que pone Descargar la receta. Saludos

Anónimo dijo...

He descubierto sta receta por casualidad y me ha salvado el sabado. como todas las demas, de.diez. muchas gracias..

maria jose dijo...

esta receta tambien ¿se puede hacer con un buen lomo?

Related Posts with Thumbnails