Las cenas de navidad, esos compromisos de fin de año con los compañeros de trabajo, me han dejado sólo en casa. Así que para compensar, me voy a dar un homenaje. Un buen vinito y una receta de carne muy fácil de elaborar. Es un solomillo de cerdo acompañado de unos champiñones y una salsa de vino de Oporto.
Uno de los ingredientes de esta receta es un caldo de carne y como no tenía congelada ninguna ración, he tenido que cocinarlo y también lo he grabado. Tenéis el vídeo en la entrada anterior.
Hasta pronto
sábado, 22 de diciembre de 2007
Solomillo de cerdo al Oporto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
eso tiene pinta de estar exquisito.
me encantaron las chalotas confitadas con su azúcar y vinagre.
...y eso es todo!!! ¿te parece poco?
Un plato sencillo pero de lujo, genial.
Que seas feliz... tu y tu familia ¡faltaría más!
Gracias, delantal y margarida. Uno espera con impaciencia la opinión de las maestras. Ya duermo tranquilo.
Hola Josemari, has sido un gran descubrimiento. Seguiré visitándote, las recetas son fantásticas y el tema del vídeo me parece muy original.
Un saludo y Felices Fiestas!!
Josemari, me ha encantado la receta, me parece sencillo, y muy rico. Un abrazo para ti y todos los tuyos.
Lurka, estaré encantado si sigues visitándome. Ya estoy proyectando ampliar el salón. Con su cine y cómodas butacas.
Su, es justamente lo que intento. Cocinar sencillo y rico. Gracias
Estupendo tu blog y tus recetas. Y que siendo hombre y cocines me asombra más todavía:))).
Ya me he apuntado varias cosas, y lo primero que haré será el caldo de carne y lo congelaré para tener reservas.
LA OTRA
www.sopasyletras.com
hola felicidades por tus recetas estan muy bien explicadas, y me gustaron mucho. un abrazo, si miras mi blog tmb tengo unas cuantas y espero k te gusten, un saludo desde MALLORCA, Y FELIZ 2008.
Hola acabo de descubrir tu pagina y estoy completamente enganchada pero me gustaria saber si las recetas tambien estan publicadas por escrito y no solo por video.Un saludo
Merche A partir de 2009 todas las recetas llevan un enlace que pone Descargar la receta. Saludos
He descubierto sta receta por casualidad y me ha salvado el sabado. como todas las demas, de.diez. muchas gracias..
esta receta tambien ¿se puede hacer con un buen lomo?
Publicar un comentario