sábado, 7 de noviembre de 2009

Pasta con verduras


Una receta fácil, sana y rica. Con soja, que le da ese sabor tan especial a las verduras.

Buena semana

20 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Socio y después me dices a mí que he dado un giro oriental a mi cocina, y qué me dices de tí? esos brotes y esa soja, muy vascos no son, eh?
Bueno, estupenda receta que a mi chico universitario seguro que le fascina.
un abrazo

Josemari dijo...

Pilar hasta en facebook se han dado cuenta de que somos socios. He colgado allí la receta y en lugar de salir mi texto, sale tu comentario....jajaja. Me gusta.

Sobre la soja y los vascos no sé que decirte. A mi me dijo un vasco de pro que el tenis se había inventado en Euskadi. Osea, que con la soja pues, lo mismo....jajaja.

delantal dijo...

Jjajajaja, la soja de Euskadi, ya notaba yo a Ibarretxe los ojos achinados.
Me ha encantado esta ensalada tibia de pasta y verduras. Me encantan y qué bonito el vídeo. Los cortes de las hortalizas perfectos, iguales y con ese colorido. Es perfecto.

Tximeleta dijo...

El jueves hice yo algo parecido! Utilicé el wok para las verdura, después le añadí pechuga de pollo fileteada y en vez de pasta le añadí un arrocito basmati. Estaba muy bueno. Y en vez de salsa de soja le puse salsa tereyaki.
Me apunto esta otra versión!

Margarita dijo...

La pasta menos cruda, me gusta toa toa. Con verduras tiene un encanto especial pero nunca le he añadido brotes de soja ¡chico! me sorprenden tus atrevimientos culinarios jejeje.
Lo cierto es que me entusiasma aprender.
Buena semana :)

Anónimo dijo...

La pasta me encanta, tanto fría como caliente. Me apunto la idea de los brotes de soja, debe quedar genial.

Josemari dijo...

Delantal, me encanta cortar las verduras. Debería hacer un curso de cocina japonesa para aprender más de los cortes.

Arantza, osea que tereyaki??, chica, que avanzada te veo, en Durango estais a la última....jajaja. Tendré que investigar eso del tereyaki pa no quedarme atrás.

Marga, ¿aprender tú?...jajaja. Experimentar y enseñar, es lo tuyo. Un abrazo.

Mil rosas, los brotes aportan un gustillo muy interesante. Saludos.

mariñela dijo...

Sí que es rico. Yo hasta ahora, hacía una cosa parecida pero con fideos chinos (conste que yo también soy vasco, jeje).
Como yo tampoco sé cortar muy bien y la zanahoria me gusta delgadita, en este tipo de ocasiones la suelo cortar con el pelapatatas.

Anónimo dijo...

Probare con soja, la pasta al igual que las tortillas y las ensaladas tienen muchisimas salidas culinarias, otra idea captada, un abrazo y hasta el sabado, angelamh.

delantal dijo...

Tengo a la maestra japonesa, viene a darte clases a casa, está bien el precio del curso.
¿Te animas para el próximo sábado?

Josemari dijo...

Mariñela, todo es ponerse con el cuchillo. Con fideos chinos también tiene que estar rico. Saludos

Angela, la soja con verduras está riquísima. Un abrazo.

Josemari dijo...

Delantal, si no fuera por los 1000 Km que nos separan, el lío gastronómico en Sevilla estaba asegurado. A Imane ya le grabaste preparando los crepes hojaldrados en Marrakech. Grábale a la japonesa y me pasas el vídeo.

Anónimo dijo...

He sentido 45 minutos las patas,¿no es mucho?

Josemari dijo...

15 minutos.

Salmorejocordobés dijo...

Hola Josemari,
Hace tiempo que no visitab a tu cocina por falta absoluta de tiempo. Me ha encantado tu receta. Es como un chop suey de verduras a la que le añadimos pasta. Eso hay que probarlo. Perdona por la tardanza.
Saludos desde Córdoba

Josemari dijo...

Salmorejo, es lo que tenemos los cocineros no profesionales, que hay que trabajar y no queda demasiado tiempo para cocinar, grabar y atender a las personas que nos escriben. Te agradezco mucho que hayas hecho una paradita para pasar por aquí.

Unknown dijo...

Hola Jose Mari! Me gusta mucho esta receta, yo llevo años haciendola pero con fideos chinos(tambien llamados noodles). En Inglaterra tiene muchisima fama este plato, le llaman "Stir Fry".
Un saludo.

Josemari dijo...

Leire, la probaré con noddles.

Pasta y arroz dijo...

Sin duda una receta sanísima. Desde el punto de vista nutricional sería ideal combinarlo con un plato de carne o pescado para aportar las proteínas necesarias :)

Anónimo dijo...

Me parce buena la receta, pero exageras con el aceite!!!!
No hace falta tanto aceite ... Aclaro que es critica proactiva...

SALUDOS 😁

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