jueves, 25 de febrero de 2016

Carrilleras de ternera con salsa de naranja

Una sorpresa la excelente combinación de la naranja y la carne. Las comí hace un par de años cocinadas por un amigo en Navarra y siempre estuvieron en la lista de pendientes. Por fin las he sacado de ahí y las voy a colocar en la lista de recetas excelentes.

Sellar las carrilleras, sofreír unas verduras y bañarlo todo con abundante zumo de naranja. Al cabo de 2 horas, la carne se deshace y la salsa ha adquirido un sabor excelso. Acompaño con un poco de puré de patatas.

Recomendada.



Descargar la receta

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena pinta tiene!!
Me apunto la idea para la semana que viene!!
;-)

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Madre mía, qué pintón... Entiendo y asumo de lo guisar el cerdo con frutas o con ingredientes dulces, pero nos e me había ocurrido hacer algo así con la ternera. Y tiene que quedar de lujo :)

delantal dijo...

Ignacio ya me ha advertido que tenemos que hacerlas así, pero sobre todo me insiste en el puré de patatas, Está completamente engolosinado¡¡

La cocina de Cris y Laura dijo...

muy rica receta¡¡¡ nunca las prepare con naranja osea que me pondre manos a la abra.enhorabuena por la receta.
besos crisylaura

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