jueves, 1 de octubre de 2015

Carrilleras de cerdo al Pedro Ximenez en el Cooking Chef

Una nueva receta cocinada con el robot de cocina Cooking Chef. Como sabéis, las carrilleras, tanto las de ternera como las de cerdo, son una de las piezas más jugosas de carne que encontramos en el mercado. Estas últimas, se prestan muy bien al guiso con salsas dulces, que siempre le van bien al cerdo, así que les he añadido además del Pedro Ximenez, unas pasas y he decorado con unas chalotas glaseadas.

El robot ha hecho su trabajo perfectamente y además de cocinarlas en su punto, el paso de la salsa por la batidora la ha dejado perfecta de textura. En fin, que ha hecho un buen trabajo la maquinita.

Buena semana



Descargar la receta

2 comentarios:

delantal dijo...

Sabes qué? que me encanta tu bicho¡¡¡ le puede al mío pq el mío sólo llega a 120ºC y el tuyo a 140¡¡¡¡
Estas carrilleras las hago seguro, ya verás¡¡¡¡

Javier dijo...

josé mari, creo que hay cosas que no se pueden dejar a estos robots. para un buen sellado de la carne, una buena sartén a fuego fuerte. me ha parecido que esas carrilleras están más cocidas que fritas. un saludo y seguidor tuyo, javitudelilla.

Related Posts with Thumbnails