jueves, 16 de abril de 2015

Pintxo de salmón y anchoa

Es la versión reducida y low cost de otro pintxo con salmón que preparé hace unos meses. Tiene menos ingredientes y he cambiado el pan normal por uno de molde. Me gustan las bandejas de pintxos y como visten una mesa. Os aseguro que los invitados disfrutarán con ellos.

Buena semana



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4 comentarios:

Los Fogones de Luisa dijo...

Un pincho fácil y seguro que delicioso, me ha encantado
un saludo

Unknown dijo...

se me hace la boca agua, gracias por su sugerencia!

Anónimo dijo...

Hola, José Mari:
Llevo siguiéndote 2 o 3 años mínimo, que sepas que tus recetas me encantan, ya son habituales en mi cocina el pisto (alabado por todos los que lo prueban) y la crema de puerros con bacalao, que dicho sea de paso era un pescado que nunca tomaba y ahora, gracias a tí, es de consumo semanal.
Además de otras recetas que hago habitualmente (judías con verdura, tortillas, etc) o me dan ideas para introducirlas en mi dieta.
Gracias por tu amabilidad y ganas de compartir, un abrazo.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Pincho delicioso, pero... juegas con ventaja, amigo. Cada vez es más difícil encontrar BUENAS anchoas (a un precio medio-razonable) lejos del Norte... las últimas que encontré fue en Madrid, y me traje 6 latas (no exagero). Pero con buena materia prima, este pincho es un puntazo :)

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