jueves, 30 de octubre de 2014

Pastel de hongos

Estamos en otoño y es época de hongos, y entre ellos, el boletus es el rey. La receta tiene su dificultad porque hay que realizar tres procesos: El guiso de hongos, la salsa, y el pastel o pudding. Eso si, el resultado es muy vistoso y es un plato para toda la familia.

Buena semana



Descargar la receta

5 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Delicioso!

andrea dijo...

Por dios!!! Que buena pinta tiene!!!

Unknown dijo...

Riquísimo!

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Es verdad que este pastel tiene cierta elaboración, pero en realidad no es complicado de hacer y el resultado debe ser delicioso. Sobre todo con semejante materia prima... ¡vaya hongos! Por aquí abajo no los vemos así de hermosos... Haré la receta con lo que encuentre :)

Anónimo dijo...

Hola Jose Mari. ¿Se puede congelar el pastel? Muchas gracias. Natalia.

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