jueves, 8 de marzo de 2012

Pimientos verdes rellenos de pollo















Hace más de dos años, en medio de conversaciones entre pucheros y fogones, en un curso de cocina al que me había inscrito, mi amiga Sole me explicó la receta muy clarito: Asas los pimientos, les quitas la piel y los rellenas con restos de pollo, queso y champiñones. Al horno 10 minutos y a chuparte los dedos.

La tenía pendiente de hacer y por fin le ha llegado el momento. Gracias Sole.

Buena semana



Descargar la receta

9 comentarios:

delantal dijo...

Qué estupendísima receta de aprovechamiento porque vale todo lo que se tiene en la nevera antes de que se ponga pocho, hay que darle las gracias a Sole, y sobre todo a tí que nos has dejado aquí esta soberana delicia¡¡¡

Curra dijo...

Bien por tu decision de hacer la receta de tu amiga Sole y que desde luego yo tambien haré.
Buen dia

Su dijo...

Descargada y guardad, porque se la hago yo a Mr Calcetines, pero ya mismo.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

No sé a quién habrá que felicitar por esta delicia, si a tu amiga Sole o a tí. ¡A los dos! Me la guardo :)

Contrapunto dijo...

Yo que estaba inapetente, ya me ha vuelto al apetito al ver esta receta, tiene que estar buenisima.

Margarita dijo...

Aquí hay alguien que dice ¡Ay! que rico, rico, rico... me pirrian los pimientos y rellenos lo más de lo más :)

Cocinando con las chachas dijo...

Esa receta a mi chico le tiene que encantar. la haré seguro...

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

Viky dijo...

Como siempre genial, seguimos deleitando al paladar.
Un saludo

Anónimo dijo...

Te han quedado impresionantes, me como uno a tu salud, me gusta la receta. Angelamh.

Related Posts with Thumbnails