jueves, 1 de diciembre de 2011

Quiche de puerros y rebozuelos





Vivo muy cerca de la frontera francesa y, ya de niño, me llamaban la atención esas tartas saladas que veía en algunos comercios de alimentos cocinados, en las calles de Biarritz o Bayona. Se rellenan de todo lo que uno pueda imaginar y en este caso he utilizado dos ingredientes muy de casa, puerros y setas.

Buena semana

8 comentarios:

Sílvia A. dijo...

Ummm! me encantan las quiches y despacito las voy colocando en el menú de casa.
La tuya, excelente!

luna dijo...

Muy bueno!! Es que con materiales de primera... ahora con todas las setas y hongos que tenemos una maravilla de quiche.

cocinarycompartir dijo...

Buenísimo Jose Mari. Con esos rebozuelos tenia que tener un sabor increíble. ¡Cuanto juego nos dan estas quichés o tartas saladas! Un saludo. Esperanza.

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

_Estas quiches me gustan mucho, tu combinación no la he probado, ya que admiten muchas y variadas, la tuya la tendre muy en cuenta, un abrazo. Angelamh.

Margarita dijo...

¿Te he comentado alguna vez que el puerro me fascina? Y si ya lo mezclamos con setas... lo más :)

Espléndida tarta salada de la que daría buena cuenta.

yoli pedaleandodreams dijo...

Hasta hace bien poco aún encontrábamos robellones en el piri oscense, me daré un paseo a ver si aún hay algo, y como los encontremos, vamos!!! ya tengo el plato, jijiji. Tiene una pinta increíble!!! Que pena no haber encontrado esta receta hace una semanita ja ja.
Me encanta tu blog, soy fan tuyo!!!! Enhorabuena, ah y los videos, ya ni te cuento!!! Un besiño

Anónimo dijo...

No dejo de preguntarme...

¿Pero que pasó con los garbanzos??

Estupenda receta!!

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