jueves, 14 de julio de 2011

Tarta de cerezas

















Un año más, a mediados de Julio, quince días antes de que comiencen las vacaciones laborales, cierro el escaparate del blog. Por delante, mes y medio de tranquilidad, sin el agobio de la receta semanal, y dejo atrás, un año interesante en el que me he divertido mucho cocinando y editando.

He intentado también comprender los mecanismos que rigen el incremento de audiencia en las redes sociales, para tratar luego de aplicarlos al crecimiento de este blog, pero me temo que sea misión imposible. Hay que dedicar demasiadas horas, además de ingenio y toneladas de información, para conseguir incrementos significativos de seguidores. No es lo mío, aunque supongo que, como todos, después de Facebook y Twitter, ahora a pelearnos con Google+ y vuelta a empezar. ¿Cúal es el límite de redes sociales que puede soportar un ser humano sin volverse tarumba?

A los que venís a menudo, o de vez en cuando, o a los que acabáis de entrar por primera vez, daros las gracias. Nos vemos en Septiembre.




Descargar la receta

17 comentarios:

delantal dijo...

Jajjaja, pero qué dices¡¡¡ si tienes montonazo de seguidores Josemari en Facebook y en twitter (q apenas apareces por ahí).
El bizcocho de cerezas es una maravilla, en realidad todo lo que lleva mantequilla sale riquísimo, estas son deliciosas.

Miriam dijo...

Qué pinta! Pues que tengas unas estupendas vacaciones. Y como dice Luz, no parece que precisamente tú manejes mal esto de las redes... pero a cada paso inventan algo nuevo, eso sí. Besos.

Karmele dijo...

Yo paso de redes pero me encanta tu blog y te sigo en el.
Aqui te espero.
Ondo pasa!

Lara dijo...

Yo no entiendo nada de redes sociales pero me encanta tu blog.
Te siguo desde Berlin, e intento hacer muchas de tus recetas, principalmente las de verduras y pasta, porque las anchoas son algo difíciles de encontrar aquí.
Gracias a tí.
Bis bald. Tschüss

Anónimo dijo...

Buenas vacaciones. Espero vuelvas con fuerzas y ánimos renovados.
Un saludo
Victoria

Margarita dijo...

¿Redes? No me hables, no me hables...

...Pero el bizcocho de cerezas, digno de la mejor mesa, caerá antes de que esta deliciosa fruta desaparezca de los mercados.

Buen verano y que la suerte os acompañe ;)

Anónimo dijo...

Feliz verano y felices vacaciones, el desconectar del dia a dia hace que nos renovemos y volvamos en septiembre con más fuerzas, sobre la tarta decirte que riquisima, un abrazo y disfrutar, angelamh.

theralph dijo...

Me ha encantado tu receta original y facil jajaj. Una idea buenisima y como no estara exquisita seguro. Tanto como tu blog me ha gustado mucho asi que vas de cabeza a mi lista de blogs amigos. pasate por mi blog cuando quieras por alli estaré ;)

Mariachis Bogotá dijo...

Muchas gracias, blogs tan bonitos como el suyo nos animan a seguir trabajando.

Anónimo dijo...

Hoja Josemari, hace mucho que no pasaba por aquí, veo que sigues igual de fino que siempre, menudas recetas más ricas.

Esta tarta de cerezas mismamente ;)

Lo único, que en el vídeo se te ha olvidado añadir la levadura no? O igual se me ha escapado a mi jejeje

un beso

ana dijo...

Hoy he entrado en tu blog por primera vez y me ha encantado.
Ya tienes una nueva seguidora.!!!

Miguel Ángel dijo...

Acabo de descubrir este blog, es una maravilla!
Gracias por compartir tu talento.

Jamones y Quesos dijo...

Me encanta este Blog, he encontrado unas ideas estupendas para preparar recetas a gusto de toda la familia. Gracias!!!

Chocolates-Pasion dijo...

He preparado la tarta sacher y me ha quedado riquísima la verdad. Recomiendo esta receta sin duda.

Jose - chocolate dijo...

Gracias por el video de la tarta de chocolate me encanta el chocolate

Feliz año nuevo 2012!!

Pytufo Bal dijo...

me alegra mucho saber que un genio como ud no se rinda y me encanta sus recetas simple y maravillosas como aprendiz de cheff me vienen como anillo al dedo y me motiva a seguir estudiando gracias y nos vemos en septiembre

Verano dijo...

Hola,

Yo hice la receta ayer como postre después de una paella entre amigos les encanto.

Te quería preguntar cuando indicas en el horno tiene que estar encendido por arriba y abajo. También quería preguntarte si debe estar precalentado el horno antes.

Una nueva seguidora tienes también.

Un abrazo.

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