jueves, 19 de mayo de 2011

Arroz con bacalao y coliflor
















Las ideas para las recetas del blog aparecen en los sitios más insospechados. La de este arroz, en un paseo por la Parte Vieja de San Sebastián. Han abierto una arrocería en la que todavía no he tenido la ocasión de entrar, pero mirando con curiosidad el menú que estaba colgado en la puerta me llamó la atención un arroz con bacalao y coliflor.

A partir de ahí, imaginármelo, ponerme manos a la obra y aquí tenéis el resultado.

Buena semana



Descargar la receta

11 comentarios:

Arantza dijo...

Ummmm...¡cómo echaba esto de menos!

Lo de terminar los arroces en el horno lo descubrí el año pasado y solo en ocasiones lo hago. Tendré que probar este arrocito tan rico...lo que no sé en dónde voy a encontrar ese bacalao tan "salao" ;)

chabii dijo...

Curioso sí que es..pero no se no se..
seré muy tradicional..jeje

¿La arrocería en que calle está? en la de Narrika?

saludos!

Margarita dijo...

Esto es lo que yo llamo un plato con gusto y buen hacer, te superas día a día.

Buena semana :)

Patrizia dijo...

Cómo se llama esa arrocería?

Me ha gustado mucho la videoreceta de hoy, seguro que está deliciosa, y parece facilito de hacer :)

Joaquina dijo...

El arroz admite todo tipo de combinaciones,pero esta particularmente me ha encantado. Exito asegurado. Besos.

La Taula d'en Bernat dijo...

Mmmmmm! Cuando lo haces tú parece tan fácil... Tiene una pinta estupenda!

Saludos,
La Taula d'en Bernat

Anónimo dijo...

Como ya sabes, el arroz en casa es debilidad con el ingrediente que sea, pero una paella de arroz con bacalao esta como la tuya de rica, buenisima, un abrazo, angelamh.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

ES UN PLATO CON CONDIMENTO, PERFECTO Y UNA COMBINACIÓN MARAVILLOSA.
ME ENCANTA JOSE MARÍA

ENHORABUENA

delantal dijo...

Guauu, magnífica pinta tiene este arroz, suelto y jugoso como debe ser, y con la coliflore me parece supersano.
Me encantan los lugares en los que se te pueden ocurrir ideas para recetas, tu ciudad da para muuuuuchisimas ideas¡¡¡

Cheffrustrado dijo...

otra forma de comer coliflor, me encanta!!!
un saludo

http://cheffrustrado.blogspot.com/

Pilar - Lechuza dijo...

Josemari, a mi las ideas me aparecen en los momentos mas insospechados....asi que viva la imaginación!! si nacen recetas tan extraordinarias como estas.

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