sábado, 12 de junio de 2010

Pollo asado con verduras







Las recetas hechas en el horno tienen algunos inconvenientes: la suciedad que se acumula en el electrodoméstico, que tarde o temprano hay que limpiar, el alto consumo de energía eléctrica o el calor que desprende el aparato, pero en su favor, hay que decir que los alimentos adquieren un sabor especial, al que hay que añadir el dorado y crujiente que los envuelve. En esta ocasión, he preparado unos muslos de pollo sin piel, rellenos de queso y acompañados de unas verduras. El deshuesado del pollo, tal y como veréis en el vídeo, es muy sencillo de realizar, si se tiene un poco de paciencia. Para esta receta es fundamental el uso de romero y tomillo. Os aseguro que el olor que sale del horno abre el apetito.

Buena semana



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21 comentarios:

Pilar - Lechuza dijo...

Me estoy imaginando estos muslitos rellenos con un queso de tetilla.....me gusta, me gusta!!Fantástica receta como siempre socio.
un biquiño

bilbainita dijo...

Egun on Jose Mari!!

He estado de vacaciones y al volver me he encontrado con estos tres platos que ME ENCANTAN, los guisantes con jamón faciles y nutritivos, nunca he hecho chilindrón, pero con tu receta me animo seguro y este pollo asado tiene una pinta espectacular y ademas ayuda en la operacion bikini ;-))

Genial como siempre, mil gracias!!

piescu dijo...

Tiene una pinta fenomenal.
Un beso
rosa

O Bandullo dijo...

Que bueno!!!

Rosa, dijo...

Extraordinaria receta José Mari, me estoy imaginando las sensaciones que puedo experimentar con ese olorcito en la cocina.
Muxu haundi bat

Belén - Cocinar para 2 dijo...

Impresionante!!! Me encantarán seguro!!

Muchas gracias por tus sencillas recetas! :)

Curra dijo...

José Mari estupenda receta que imaginao el sabor delicioso que tiene que tener.
Un beso y buen fin de semana.

Margarita dijo...

Con romero y tomillo ya estoy conquistada y rendida a los pies de esas verduras, casi no necesito el pollo, o mejor si... que lleva queso :)

mon dijo...

Babeo....literalmente.

Aquiles dijo...

Tengo un par de minutos tratando de pensar en un buen comentario, pero comprenderás que babeando tampoco se puede llegar demasiado lejos - ja ja ja -. No sé si mi destreza alcance para enrollar el pollo con cordel, pero seguro lo logro envolviéndolo con papel encerado; más una hora de reposo en la nevera.

¡Qué suculencia de verdad! Mil gracias por compartir semana a semana.

Josemari dijo...

Pilar, por quesos, que no quede. Tenemos unos cuantos. Con tetilla estará bien rico, aunque yo, en eso de los quesos, soy muy tradicional. Emmental y parmesano son mis preferidos. Un abrazo socia

Bilbainita, me alegro mucho por tus vacaciones, además sin interné....qué liberación!! :)

Rosa, gracias.

Belén, he estado paseando por tu blog y veo que eres muy buena cocinera. Muy interesante.

Curra, me gusta mucho el sabor de las hierbas en los asados. Gracias.

Marga, qué buena invitada eres. Te gusta todo :)

Mon, tengo servilletas, no te preocupes :)

Aquiles, no es nada difícil enrollar el cordel. Merece la pena intentarlo, luego podrás rellenar los asados de mil ingredientes que se te ocurran. Ya me contarás.

delantal dijo...

Requetebueno, Josemari, y además la ventaja del horno es que baja las calorías, que esn este caso son bien pocas, sólo el aceite y la grasita del queso.
Magnífica receta¡¡¡

Su dijo...

Vasco...tu vales mucho!

Josemari dijo...

Delantal, calorías, obesidad, colesterol, triglicéridos....estoy hasta el moño. !!viva la cocina fatybomba!!

Susana, seriedad y sobriedad. Creo yo que en eso, vascos y manchegos nos parecemos mucho ¿o no?

Su dijo...

Oye...tienes razón!!
Vosotros un poco más señoritos, por aquello de que teneís acceso a pescado MU fresco y nosotros más torreznillo, pero eso lo arreglo yo enseguida, a ver si hago un boquerón vasco envuelto en crujiente de torrezno,ja ja!
Un abrazo fuerte amigo!

Margarita dijo...

Todo no ¡Odio las espinacas! ¡Puagf!

Tximeleta dijo...

Me has resuelto unas cuantas cenas, Josemari.
Ultimas noticias: la huerta de los suegris completamente anegada. Todo ya plantado y todo echado a perder :(

Anónimo dijo...

Pero que rica y facilita receta, con queso por dentro, tengo que probarla, un abrazo, angelamh.

Vadhin dijo...

Una maravilla! Me has ayudado mucho con este nuevo y apasionante interés que tengo con la cocina.

Muchas gracias!

Víctor

Josemari dijo...

Victor, disfrútalo :)

Maria dijo...

Buscando recetas de pollo, fáciles y ''apañadas'', localice esta y otras...cuando mis hijos y nueras vienen a comer, me dicen que cada día me gusta más cocinar..je,je les envió los enlaces a ver si se animan poco a poco... algo bueno tienen y es que les gusta comer.
Un saludo

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