jueves, 25 de octubre de 2012

Paella de pollo y conejo

Miedo me da subir al blog una receta que comienza con la palabra paella. Pronto llegarán las observaciones sobre la incorrecta utilización de los términos paella-paellera, sobre el punto del arroz, o debates en que unos defienden la utilización de cebolla y otros advierten sobre los peligros de utilizarla junto al arroz. Un poco aburrido. Reivindico el derecho que tenemos todos a cocinar según nuestros gustos, cultura, y manera de hacer las cosas porque cuando se cocina con sentimiento, siempre sale rico.

Buena semana



Descargar la receta

8 comentarios:

Asun Serna dijo...

Un arroz buenisimo.Tienes toda la razontenemos que cocinar segun nuestros gustos y cultura y cada persona tenemos una manera de hacer las cosas. Besos

Anónimo dijo...

Tienes mucha razón en tus reivindicaciones, las cuales yo respeto por supuestisimo sin dudarlo pero yo a tu receta la llamaria arroz con pollo, conejo y verduras, pero no paella, esta claro, te felicito por ello ya lo sabes y me conoces hace tiempo por mis comentarios con respecto a tu blog que aprecio, admiro y con el cual aprendo muchisimo, un abrazo y hasta la proxima, angelamh.

Margarita dijo...

¡Oye! A mi me gusta tal cual, ni más, ni menos, me apunto a una ración.

delantal dijo...

Tu sabes que el primero en casa en ver tus recetas es Ignacio, que como persona metódica agradece mucho que no le falles ni un jueves. Esta semana estaba que saltaba...al arroz con pollo sólo le faltaba conejo, jajajjaja sus favoritos en la misma receta. Me vas a matar¡¡¡

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Se llame como se llame, este arroz es muy sencillo y además tiene que estar buenísimo. Lo único que me ha extrañado es la proporción de caldo-arroz que comentas (¿no es mucho líquido?).

Gonzalo Gosálbez Payá dijo...

No te falta razón, el arroz estará buenisimo, ya que para gustos los colores. He visto algunas de tus recetas y me encantan, pero no se puede decir que es paella un plato que no es paella, y la paella no lleva guisantes ni pimientos así como tampoco lleva cebolla, así consigues un arroz a la paella (no a la paellera) buenisimo pero diferente, en mi opinión. Sería tanto como decir plato de lentejas con chorizo y ponerles merluza, enfin seria otra cosa.
Pero salvo mi opinión paellera, encantado de haberte leido y saludos

Gonzalo A. dijo...

No te falta razón, el arroz estará buenisimo, ya que para gustos los colores. He visto algunas de tus recetas y me encantan, pero no se puede decir que es paella un plato que no es paella, y la paella no lleva guisantes ni pimientos así como tampoco lleva cebolla, así consigues un arroz a la paella (no a la paellera) buenisimo pero diferente, en mi opinión. Sería tanto como decir plato de lentejas con chorizo y ponerles merluza, enfin seria otra cosa.
Pero salvo mi opinión paellera, encantado de haberte leido y saludos

Anónimo dijo...

Como buena valenciana, preferiria q lo llamaras Arroz con pollo y conejo, tu mismo t disculpaste al colgar la receta..Tsigo hace tiempo y he hecho algunas d tus recetas y todas son geniales y esta no dudo q estará muy buena, pero no es paella..

Natalia..

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