jueves, 18 de octubre de 2012

Chuletón con pimientos

Llega una edad en la que te convences de que lo mejor para tu alimentación son los vegetales y los pescados y cuando sales a cenar, la cosa siempre acaba en ensalada y pescadito plancha. Qué sano y qué rico, pero en tu fuero interno sabes bien que lo que realmente te pone, es un chuletón como el de la foto. La madre de todas las recetas.

Buena semana



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4 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Sí señor, haciendo patria. Un éxito, allá donde vaya, es un plato que roza lo pornográfico :-)

Rosario dijo...

Madre mia!!! que chuletón,se parece al que le servia Vilma a Pedro Picapiedra!!!jajaja!!.Ahora en serio Jose Mari,tu receta es-pec-ta-cu-lar como siempre.Un saludo!!

Nur dijo...

Estupenda receta! Lo mejor para el viernes es un buen trozo de carne poco hecha. Gracias!!

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

No soy yo muy carnívora que digamos, me gusta más el pescado, pero con diferencia. Aunque a un chuletón (insisto en el "ón") como el que nos propones pues tampoco le voy a decir que no... La deliciosa mezcla de la carne con los pimientos del piquillo la descubrí un poco tarde pero, desde entonces, no falla ;)

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