jueves, 1 de noviembre de 2012

Pastel de patata y hongos

Otoño y setas van siempre de la mano así que ya tocaba preparar una receta con ellas. He utilizado hongos boletus pero podéis hacerla con otras variedades. El sabor del bosque entre las patatas, y para rematar, queso y cebolla bien pochada. La magia del horno y listo para comer.

Buena semana



Descargar la receta

7 comentarios:

Mila dijo...

Un pastel delicioso, me encanta.
besos

Débora de Lucas dijo...

tiene que estar riquísimo¡¡¡¡besotes

Anónimo dijo...

brutal

Margarita dijo...

Un plato de domingo en el cielo :)

delantal dijo...

Qué bonito te ha quedado el pastel, y la mezcla con los hongos es decisiva¡¡¡

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Tengo que serte sincera, no me queda más remedio. Mientras veía tu receta estaba salivando (literalmente) y pensando en cuándo-cómo-conqué repetirla... pero son las 15:51 de la tarde y aún no he comido, de manera que igual mi reacción tiene más que ver con el hambre que tengo ahora mismo y menos con lo delicioso de la propuesta. Queda esa duda, siendo honestos. Aunque me da a mí que es más bien lo segundo... vaya recetón!

Miquel dijo...

Lo he probado y esta riquísimo esta combinacion.
Gracias por compartir.
Lo acabo de publicar en mi blog
Saludos

Related Posts with Thumbnails