jueves, 29 de marzo de 2012

Pasta con queso azul















A Maite no le gusta la nata y claro, hago muy pocas recetas con nata. De vez en cuando, algún compromiso laboral le hace cenar fuera de casa y ese es el momento que aprovecho para cocinarme una buena pasta con este ingrediente que tanto me gusta. En esta ocasión, pasta en rollos acompañada de una salsa de nata y queso azul, con abundante cebollino. Simple y rica.

La próxima semana no habrá receta. Es tiempo de descanso para nosotros. Nos vemos a la vuelta de vacaciones.



Descargar la receta

10 comentarios:

txusa dijo...

me encanta la pasta con queso azul, con nata buenisima pero si la haces con tomate frito casero queso azul ummmmm

Contrapunto dijo...

Me gusta mucho la pasta con nata y queso azul para de vez en cuando, ya que llena mucho.
¡¡ Felices vacances!!

Anónimo dijo...

Hombre Jose Mari hoy mucho no te has devanao los sesos eh???

A.L.M. dijo...

Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y ahora hemos comenzado un concurso para Abril en nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.
Un saludo!

delantal dijo...

te han quedado fabulosos, ya conocía la receta, porque Ignacio me la cuenta antes de que yo la veo (es un seguidor tuyo muy metódico), pero la pinta es impresionante.
Un beso a ambos, que bien esos días de descanso en el Sur.

Juanjo dijo...

Jose Mari no te conocía, encantado de conocerte y de ver tu blog! muy buenas recetas, un abrazo enorme desde Granada de un Segoviano.

Margarida dijo...

!Que festín!

Buena y santa semana :-)

Erica dijo...

Me gusta mucho tu página. Este es el enlace a la nuestra, si te apetece visítanos:
Aceite de oliva Virgen Extra Los Omeya
El mejor aceite de Córdoba
http://www.aceitedelcampo.com

Anónimo dijo...

Acabo de conocer su blog y me encanta, parece que todo es super facil.
Muchas gracias por estar en la red.
Un saludo

Daniel Colomar dijo...

Una pequeña sugerencia: cuando derritas el queso azul utiliza vino blanco para hacerlo y después añade la nata, mejora la textura que la hace más fluida y mejora el sabor de la salsa.

Related Posts with Thumbnails