jueves, 27 de marzo de 2014

Macarrones con gambas y champiñones

Siempre asocio las recetas de macarrones a los pisos de estudiantes, lugares donde la pasta reinaba y supongo que lo sigue haciendo, como una forma barata, fácil y rica de aplacar el tremendo apetito que se tiene a esas edades. Estos que os presento hoy no llevan tomate, solo sabor a gamba y champiñon, y el punto de la guindilla. Me han hecho recordar viejos tiempos, sólo que en aquel momento no conseguí pasar de los espaguetis con tomate.

Buena semana



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5 comentarios:

Francisco Javier dijo...

Como siempre, rico, sencillo y al alcance de todos. Qué más se puede pedir. Eskerrik asko JoseMari.

Marco dijo...

Estos macarrones van a cocinarse en nuestra cocina la semana que viene. Gracias, Jose Mari. Seguro que nos acordamos de ti.
Y la foto del final del video, prodigiosa.

http://chocolateylimonsucre.blogspot.com.es dijo...

Qué ricos!!. Me gusta la idea de que no lleven tomate, así resaltan más los otros sabores. Bs

Encarna Méndez dijo...

Si se sofríen las cabezas y las pieles de las gambas en una sarten, se les agrega un diente de ajo y agua que las cubra, se dejan cocinar en suficiente agua unos 5 minutos, se cuela y en esa ella se cocina la pasta, el sabor se intensificará sustancialmente.

Beatriz Mó Alimentos dijo...

Com as cabeças e peles dos camarões, faço uma deliciosa farinha q poderá ser usada p dietas de emagrecimento. Boa

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