jueves, 27 de septiembre de 2012

Cordero guisado con patatas

Abrimos la temporada de platos de cuchara y puchero porque, desde el punto de vista gastronómico, no me digáis que la entrada en el otoño-invierno no es la oportunidad de volver a disfrutar con esos platos que a todos nos gustan.

En este caso, un cordero lechal, perfumado con unas ramas de tomillo y guisado con esas patatas que luego, ya en el plato, son una bendición.

Buena semana



Descargar la receta

10 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Exquisito, como siempre. Qué pinta por Dios!... Un saludo.

Miquel dijo...

un plato divino para este otoño facil y economico

Javi dijo...

Los guisotes son lo mejor. Aupa y con garrote!! : )

Clara dijo...

Estoy con Javi, ¡¡qué ricos los guisotes!!
Gracias por la receta.

Margarita dijo...

Salivando... estoy salivando... mejor te mando un mail

mariatem dijo...

Un guiso muy sabroso y rico.
Besos

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Me parece que una de las pocas cosas que me gustan de esta época es que, al irse los calores, vuelve a apetecer el guisoteo y el cuchareo... Me encanta la receta Jose Mari :)

delantal dijo...

Como te creces con los buenos materiales, aquí el cordero no es bueno y yo no suelo ponerlo, este tuyo es una pedazo de guiso, de esos que le encantan a Ignacio.
Un abrazo

EL CLUB DE LA PUCHERA dijo...

Muy bueno formidable. Unas setucas ahora que estamos empezando el otoño?
Un saludo maestro.

Anónimo dijo...

¿Qué corte de cordero se usa?; gracias

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