jueves, 20 de septiembre de 2012

Bacalao con tomate y muselina de ajo

Mira que es versátil este pescado. Sólo en este blog hay más de 10 recetas de bacalao. Con verduras, en la crema de puerros con bacalao; como pintxo, la deliciosa brandada de bacalao; el eterno bacalao a la vizcaina, o éste que os muestro hoy, hecho a la plancha y acompañado de una salsa de tomate y una muselina (mayonesa de ajo) gratinada por encima.

No será la última porque ya tengo alguna más grabada y además, cuando escasean las ideas sobre nuevas recetas, nada más fácil que entrar en google y teclear "recetas de bacalao". Vuelve la inspiración de inmediato.

Buena semana



Descargar la receta

8 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Exquisito...

Rosario dijo...

Solo una palabra:SUBLIME!!!!

Montse dijo...

Yo lo hago a menudo, pero con all i oli, como buena catalana. Siempre tiene exito.

mariatem dijo...

Uno de los pescados que más me gustan. Yo también tengo varias recetas, delicioso.
Besos

La Cocina Pistacho dijo...

Que buena pinta!! Acabo de "descubrir" el blog, y de momento me está encantando. Ya tienes otro seguidor mas... Un saludo!!

Anónimo dijo...

Jose Mari eres un genio de la síntesis , de verdad.Nunca he encontrado recetas tan bien explicadas en tan poco tiempo.

Un saludo
Jose Luis P
Barcelona

Susana Menéndez dijo...

Qué rico! He probado el bacalao de una manera muy parecida a como nos cuentas en la entrada pero con mayonesa, no con muselina. Desde luego tiene que quedar mejor así... ¡me lo apunto!

Anónimo dijo...

thanks for sharing...

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