jueves, 19 de abril de 2012

Crema de limón con fresas en almíbar















Un postre resultón y bien sencillo de hacer. Lo preparé para una comida familiar y los recipientes de cristal se quedaron demasiado pequeños. Todo el mundo quería más.

Buena semana



Descargar la receta

10 comentarios:

Asun Serna dijo...

Un postre delicioso y facil como me gustán, tomo nota. Besos

Carlos Dube dijo...

Qué oficio tienes!,me encanta lo dinámico que es el video en el paso a paso, me encanta!

Un saludo,

delantal dijo...

Jajajajaj, cómo es ese soplete¡¡¡
La lemon curd maravillosa y el almíbar de fresas alucinante. Un repostero de primera

Contrapunto dijo...

Ya tengo postre para el sábado que viene la familia.
Peso no tengo soplete, no quedará tan lucido pero seguro que está riquisimo.
Saludos

Anónimo dijo...

Tienes una facilidad para hacer y contar tus recetas que me entran muchas veces ganas de prepararlas al momento si tengo los ingredientes, como es este el caso, las grosellas las sustituyo por trocitos pequitos de fresas también. Un abrazo.angelamh.

Margarida dijo...

¡Uf! Que peligro tienes ;)

marga - facebook dijo...

esto se ve exquisito...ya me baje la receta..ahora a probarlo!! saludos

Cocínanos dijo...

Vaya postre, tiene una pinta estupenda! Tengo que probarlo parece sencillito. Muchas gracias por la receta, un saludo!

www.cocinanos.blogspot.com

bojosperlacuina dijo...

Riquísimo me parece ese postre.

Anónimo dijo...

Si no tenemos soplete, ¿hay alguna otro sistema?, una es novata.

Related Posts with Thumbnails