lunes, 10 de diciembre de 2007

Vainas con refrito

Un plato de verdura de los que cocino habitualmente para la comida de la semana. Si lo hago el día anterior, prescindo de las patatas.


7 comentarios:

Margarida dijo...

Me llama la atención que cuezas las patatas por separado, pero no importa, el resultado salta a la vista.

El refrito con su cebolla me ha gustado.

Josemari dijo...

Pues ahora que lo dices Margarida, yo también me pregunto lo de las patatas. Supongo que el laurel, quizás.

Si una maestra en esto del guisar, dice que le ha gustado, aunque sea un poco, yo p'alante.

delantal dijo...

apetecen un montón...
pues fíjate que yo cuezo las patatas con piel y luego las pelo, cada cocinero lo hace distinto.
Me llama la atención que el pimentón lleve una virgen del rocío, es curioso.
Te gusta el de Jaráiz de la Vera?

Josemari dijo...

De pimentones sé poco, delantal. Y seguro que el de la virgen lo compré por el envase, que me recordó unas vacaciones allí con Maite. Anoto el de Jaráiz, buen consejo de una experta en pimentones, sales de Provenza y levaduras de panadero, entre otras muchas cosas.
Aquí se aprende mucho.

Gracias

delantal dijo...

jajajaa
eres un encanto, Jose.
tú sí que sabes¡

OLGUIS dijo...

Hola josemari:
Felcitarte tienes un gran blog y muy interesante tus recetas.
Felcidades
olga

Anónimo dijo...

Hola, me llama la atención que dejes las vainas secas, sin su caldo. ¿¿¿¿¿¿Lo tiras????? Mi madre consideraría eso una herejía y a mí la verdad que también me resulta raro. Saludooooos

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