jueves, 7 de julio de 2016

Patatas asadas con salsa española

Las vi en una mesa de terraza acompañadas por salsa alioli y rápidamente anoté la idea porque me entraron ganas irrefrenables de hacerlas. Luego pensé que debía acompañarlas de una salsa diferente al alioli y surgió la idea de la salsa española. Verduras bien pochadas y vino tinto, una salsa con personalidad. Pienso en las guarradas de salsas con que se acompañan hoy en día muchos platos, que comparadas con la española, no hay color. En fin, lo dicho, patatas de toda la vida, verduras y vino tinto y por supuesto, un buen trozo de pan. Rico.

Buena semana



Descargar la receta

3 comentarios:

CHARO dijo...

es una receta super original, me gusta muchísimo y seguro que la salsa española va super bien con estas patatas

Elisabeth dijo...


Rico, no. Rico, rico. Deben estar sublimes.

koldo dijo...

Buena receta , una forma diferente de comer patatas bravas , muy ricas¡¡¡

Related Posts with Thumbnails