jueves, 2 de junio de 2016

Txitxarro al horno

Se ha puesto por las nubes este pescado que siempre estuvo relegado a una segunda fila, y ahora está más caro que la merluza. La verdad es que no me extraña, porque es un pescado riquísimo, muy sabroso. Lo he preparado según receta clásica de mi tierra, con refrito de ajos y vinagre, y encima de unas patatas encebolladas. Muy recomendable.

Buena semana



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3 comentarios:

Encarna Méndez dijo...

Esos platos sencillos y rápidos de hacer en los que prima el sabor son de mis favoritos. Gracias por compartir la delicia.

Jesus Vicente dijo...

Buenos dias, Jose Mari.

Esta receta me la guardo para disfrutarla a lo largo del verano.

Bien explicada, sencilla y apetecible, se puede pedir mas?.

Gracias por compartir, un saludo desde Valencia.

JESUS

Javier dijo...

Para un plato redondo no siempre se necesita mucha parafernalia. Muchas gracias por compartir. Te debo ya bastantes halagos de tus platos y así te lo hago saber. Buen gusto y buen trabajo
Un saludo

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