jueves, 5 de mayo de 2016

Pollo guisado con patatas

Todos los guisos tienen dos procesos clave. Primero el pochado de las verduras, poco a poco para que éstas caramelicen y no se quemen y lueg, cocinar todo a fuego lento, sin prisas. El resultado siempre está rico, independientemente de los ingredientes que pongamos en la cazuela.

Hoy os propongo una receta bien simple. Un pollo, unas verduras, unas patatas y aromatizamos con vino blanco y tomillo. Probarlo, no falla.

Buena semana



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7 comentarios:

Jevivi dijo...

Buenas tardes Jose Mari,

Desde que conozco su blog y realizo sus platos, solo he recibido felicitaciones que me gustaria compartir con usted.

Un saludo desde Valencia.

Josemari dijo...

Muchas gracias :)

Anónimo dijo...

Tiene una pinta estupenda! En cuanto pueda lo hago...

Me encantan tus recetas!

Jurgen R. Fernandez dijo...

Se puede sustituir la zanahoria por algo mas o se puede quitar de la receta

Jurgen R. Fernandez dijo...

Se puede sustituir la zanahoria por algo mas o se puede quitar de la receta

Josemari dijo...

Jurgen, no es imprescindible la zanahoria. Si quieres añade pimiento verde o simplemente solo con patatas

Ramon Scheel dijo...

Buenos días Jose Mari,
Vengo siguiendo su blog desde hace ya tiempo, y aprovecho la consulta para agradecerte su buen hacer. Sus recetas siempre salen buenas.
La pregunta es como puedo sustituir el tomillo, pues no lo tengo. Y entiendo que le tiene que dar su punto al plato.

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