jueves, 17 de diciembre de 2015

Cordero con ciruelas y almendras

Una versión de recetas orientales de las que he eliminado las especias, dejando sólo la canela. Ciruelas, almendras, piñones y un poco de miel le dan al cordero un sabor muy especial con ingredientes que todos tenemos a mano. La cocción la he realizado en el robot Cooking Chef pero como he comentado tantas veces, se hace exactamente igual en una cazuela. Lo he cocinado durante 1 hora dejándolo tierno y sequito, con todo el sabor concentrado y nos ha gustado mucho en casa.

Buena Navidad



Descargar la receta

2 comentarios:

A. Peinado Iborra dijo...

Dios, que pinta tiene !! Pues me voy a animar a ver si lo puedo imitar. Muchas gracias por la receta y por lo bien explicada que esta.

A. Peinado Iborra dijo...

Dios, que pinta tiene !! Pues me voy a animar a ver si lo puedo imitar. Muchas gracias por la receta y por lo bien explicada que esta.

Related Posts with Thumbnails