jueves, 3 de septiembre de 2015

Pintxo de pimiento verde y jamón

Ya estoy de vuelta.Ha sido un verano magnífico, de descanso, de lectura y paisajes del Sur, algunos de los cuales podéis ver en la página de Facebook. Vuelvo con ganas de seguir preparando recetas fáciles y ricas y os doy las gracias, una vez más, por estar ahí.

Comienzo la temporada con un pintxo, muy fácil de preparar y con una mezcla de sabores de las de levantar el sombrero. Tiene varios ingredientes pero salvo la mayonesa prácticamente no hay que cocinar (sólo freír un poco los pimientos)

Buena semana



Descargar la receta

7 comentarios:

Nerea de Menajeando dijo...

Te hemos echado de menos Jose Mari!!!
Riquísimo pintxo, por cierto.

Mª Carmen dijo...


Bienvenido de vuelta Jose Mari!

Marco dijo...

Menuda pinta tiene ese jamón!... Te lo has traido del Sur?...
Bienvenido, Josemari. Es un placer volverte a ver en el buzon de entrada.

Marco dijo...

Menuda pinta tiene ese jamón!... Te lo has traido del Sur?...
Bienvenido, Josemari. Es un placer volverte a ver en el buzon de entrada.

Marco dijo...

Menuda pinta tiene ese jamón!... Te lo has traido del Sur?...
Bienvenido, Josemari. Es un placer volverte a ver en el buzon de entrada.

Garbiñe dijo...

Rico, rico, rico. Muy buena pinta!!!

Anónimo dijo...

Rico,rico de verdad y fácil, vamos que pruebo mañana mismo. Desde que encontré este blog por casualidad, he empezado a cocinar. Hay muchas cosas fáciles para los que empezamos.
Gracias por compartir!

Related Posts with Thumbnails