jueves, 2 de octubre de 2014

Canelones de verdura

Unos canelones un poco diferentes, rellenos con verduras. Me gustan las recetas con verduras y este blog tiene gran cantidad de ellas. En la receta de hoy he añadido un poco de bacon y tomate para darle vidilla al plato.

Buena semana



Descargar la receta

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué pinta tienen

Este fin de semana los hago. Gracias por la receta

Susana Gastronofilia dijo...

He ido un par de veces a Italia y siempre he comido muy bien, vamos, mucho más que bien, requetebien. No tengo queja, nunca he pinchado en Italia, ni siquiera en puestos de comida en la calle. Pero tengo un par de recuerdos que me hacen salivar directamente, platos aparentemente simples (y no siempre las recetas italianas más conocidas) pero con los que disfruté como una enana. Son solo un par de ellos, pero no se me olvida. Y uno de ellos fueron unos canelones de verdura muy parecidos (si no iguales) a estos que nos cuentas en el vídeo, que me zampé en Roma en un restaurante en plan bufé-libre para romanos (no había ni un turista, salvo nosotros) en una zona con mucho edificio lleno de oficinas y mucha delegación de empresa. Vamos, que comían allí habitualmente muchos romanos que trabajaban en la zona. Y aluciné con todo lo que probé, incluso más que con muchos restaurante teóricamente estupendos en los que estuve, en los que comí muy bien pero, como en aquel bufé libre... nada de nada. Desgraciadamente no me quedé con el nombre, porque desde luego es de lo más recomendable. Tu post de hoy me ha recordado aquel momento y aquella delicia... ¡gracias!

Ana Martín dijo...

Se ven super ricos! En casa tambien gusta muchísimo la verdura! Un bss

Raquel dijo...

Que ricos y diferentes:)

newsinhealth.info dijo...

Se ven super ricos! En casa tambien gusta muchísimo la verdura! Un bss

Related Posts with Thumbnails