jueves, 16 de octubre de 2014

Alubias con verduras

Comenzamos un año más con recetas asociadas al otoño-invierno, como es el caso de las legumbres. Las he cocinado bien simples, sin carnes, ni chorizos, que la verdad, no hacen falta. Unas hortalizas salteadas en la sartén son suficientes para darles un toque especial. No hace falta más para comer un plato bien rico. He utilizado judiones de la Granja pero podría haberlas preparado con cualquier otra variedad.

Buena semana



Descargar la receta

4 comentarios:

Anónimo dijo...

que buena pinta!

este fin de semana intentaré hacerlo. a ver si me sale!

gracias por todo

lulu sinmas dijo...

Yo las hare el sabado para comerlas el dominho . Creo q saben mas ricas de un dia para otro no?

Anónimo dijo...

Muchas gracias por compartir tus recetas, las explicas de forma sencilla y fácil de entender.

Anónimo dijo...

Una forma sencilla que hace tiempo que no hago. Y que quedan estupendas . Mañana mismo las voy a hacer. Saludos.

Related Posts with Thumbnails