jueves, 18 de septiembre de 2014

Pintxo de bacalao con patata y pimenton

Comentaba la semana pasada la versatilidad del bacalao para hacer con él cientos de recetas diferentes y aquí está la prueba. De un plato mediterráneo con tomate y aromáticos a un pintxo entroncado con la cocina gallega puesto que en este caso he sustituido el pulpo por unas lascas de bacalao. A disfrutar con este pescado maravilloso.

Buena semana



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5 comentarios:

andrea dijo...

Muy bueno! Me parece una idea buenisima! El bacalao un pescado delicioso! Y preparado como un pulpo !!! Tiene que estar riquisimo ! Un saludo.

delantal dijo...

Me cachis en la mar, Josemari, qué me gusta que hagas recetas de bacalao. Quiero de esto...pero lo que de verdad quiero es que me los hagas tú :-P

Elisabeth dijo...

Receta sencilla y rica. Muy, muy rica.

Anónimo dijo...

Increíble receta la de pintxos Josemari, el otro día lo hice para unos amigos y quedaron anonadados ante ella ;) muchos digeron que te seguirían para hacer esta receta. Y dijeron que el pimentón que tenía era de primera, si alguien está interesado en el yo utilicé http://www.elgourmetencasa.com/especias-1/pimentn-de-la-vera-dulce-75-gr

Antojo Extremeño dijo...

Me encanta el bacalao de cualquier forma pero mesta me ha parecido genial. Gracias

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