jueves, 12 de junio de 2014

Pavo guisado

La primera idea fue cocinarlo con verduritas, a la jardinera, pero finalmente me he inclinado por una salsa recia, hecha con vinagre de Módena. Aprendí sobre la utilización del vinagre en los guisos en un curso de cocina de carnes que recibí hace ya algunos años y pensé que a esta receta, con una carne un poco sosa, le venía de perlas una salsa con personalidad. También he añadido al guiso unas cebollitas mini, cuyo dulzor combina muy bien con la salsa. A la hora de presentarlo en el plato lo he acompañado de un arroz blanco, que requiere un trabajo extra, pero la mezcla final de sabores merece la pena.

Buena semana



Descargar la receta

5 comentarios:

Diana♥ dijo...

Se lucio con este platillo ,le a quedado estupendo delicioso excelente presentación como todo lo que usted cocina Josemari cocinar para los amigos muchas gracias !!

Marco dijo...

Cuando se acaba el video uno se queda con la sonrisa en la cara pensando... Esto tengo que hacerlo!
Es la marca de la casa...
Gracias, JoseMari.
Hasta la próxima.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Jose Mari, que te quemas pelando las cebollitas!!!! :) Me gusta tu receta, hasta ahora no me ha dado por guisar con vinagre (menos el atún encebollao, claro) y menos con el de módena, pero todo llega....

Anónimo dijo...

Muy rico el pavo con l salsita de vinagre.
Por cierto, hay un error en la receta para descargar, los ingredientes que pones son los del solimillo de la receta anterior
Saludos de una donostiarra al surdelsur

Nuria Diaz dijo...

Me ha encantado la receta. Es superfácil y está para chuparse los dedos. He triunfado con mi familia. Muchas gracias!

Related Posts with Thumbnails