jueves, 5 de diciembre de 2013

Pantxineta - Hojaldre relleno de crema pastelera


Soy perezoso con los postres aunque de vez en cuando, consciente de que es bueno tocar todos los palos, me meto en harina y preparo algo para el blog. En esta ocasión, una tarta muy típica en Donosti y muy fácil de hacer. Bastan un par de láminas de hojaldre y una crema pastelera para montar la pantxineta, que tiene una particularidad: se sirve caliente, aunque perfectamente puede degustarse fría.

Buena semana



Descargar la receta

4 comentarios:

Carlos Dube . dijo...

Menudo pintón Jose Mari!

Mango dijo...

Que rica (y facil de hacer) se ve! Voy a tener que hacer una en casa este fin de semana.

Anónimo dijo...

Madre mia que LUJAZO de platos haces, sencillos de lo bien explicados que estan. Enhorabuena por el blog, excepcional.

juana de arco dijo...

¡me encantan todas tus recetas las haces buenisimas y sencillas

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