jueves, 7 de noviembre de 2013

Pollo con setas al horno


El horno me parece un electrodoméstico imprescindible. Las bandejas que salen de su interior siempre tienen un aspecto extraordinario, y el color tostado, las pieles crujientes y el aroma del asado constituyen una expresión culinaria de primer orden. Creo que ante un buen asado es difícil resistirse, incluso cuando se utilizan ingredientes muy populares y económicos como en este caso. Unos contramuslos de pollo, y el pequeño lujo de los rebozuelos, son los ingredientes principales del plato. El resto lo hace el horno.

Buena semana



Descargar la receta

7 comentarios:

Unknown dijo...

Hola José Mari: Te sigo con asiduidad y estás consiguiendo que vuelva a cocinar.
Una pregunta: ¿Qué son los rebozuelos? ¿Zizas?
Gracias.

Unknown dijo...

Espectacular. Valdra con niscalos?

Las Recetas de Manans dijo...

Me gusta la idea, tomaré nota.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Estoy de acuerdo contigo, para mí el horno es indispensable y una herramienta muy agradecida. Me gusta tu receta de hoy, te la copio :)

delantal dijo...

Ya lo creo que sí, menudo pollo has hecho aquí. Y qué buenas las setas.
Me gusta eso de las sartenes aptas para el horno, tengo que hacerme con alguna porque he visto que son buenas para el pollo y para el arroz, que algunas veces lo has horneado.
Buenísima receta

pollo al horno dijo...

que buena pinta tiene la receta!!

Anónimo dijo...

Setas

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